fbpx

¡Victoria santa! Santos FC venció 3-1 a Unión Huaral en la Liga 2

«La máquina azul» no perdonó y lo goleó 3-1 a los “Pelicanos” en el Complejo Deportivo de la Videna.

Santos FC debuto con goleada en la Liga 2 al vencer 3-1 a Unión Huaral en el Complejo Deportivo de la Videna. El cuadro de Nazca no tuvo problemas para llevarse los tres puntos en su debut y toman momentáneamente el primer lugar de la tabla por diferencia de goles.

La máquina azul empezó ganando desde los 13 minutos con gol de Janelier Rivas, sin embargo el cuadro ‘Pelícano’ lograría empatar sobre los 21′ de juego, con gol de Rolando Díaz (1-1). Así se irían al descanso.

Tras el mismo, nuevamente fue Santos quien se pondría arriba en el marcador, con gol de Fernando Ramírez a los 52 minutos del compromiso.

El juego se volvió friccionado y las tarjetas amarillas no pararon de llegar. Fue así, que a los 77′ llegó el tercero de Santos por obra de Cirilo, para prácticamente liquidar este duelo y un debut como lo anhelaron desde pretemporada.

Tras esta victoria, Santos FC lidera la tabla con tres puntos y espera lo que suceda en el último duelo de la Liga 2 entre Juan Aurich y Pirata FC.

Unión Huaral (1): Ortiz, Iraola, Ibargüen, Rabanal, Guevara, Sánchez, Gómez, Carabaño, Urquiaga, Díaz, Álvarez.

Santos FC (3): Román, Rojas, Rivas J., Quispe, Belandres, Freire, Castrillón, Rivas Z., Cirilo,  Ramírez, Preciado.

Goles: Díaz (21′) – J. Rivas (13′), Ramírez (52′), Cirilo (77′)

Árbitro: Luis Seminario

Estadio: Complejo Deportivo de la Videna