¡Voltea el partido! Carlos Stein consiguió gran triunfo por 3-2 sobre Llacuabamba

Los carlistas se impusieron por 3-2 a los mineros a pesar de haber ido perdiendo por 2-0.

Por primera vez se enfrentaban en la Liga 2, ambos clubes que disputaron la temporada pasada en la Liga 1 nos regalaron un cotejo lleno de emociones y goles. Carlos Stein fue el ganador de esta contienda al vencer 3-2 a Deportivo Llacuabamba en el Estadio Iván Elías Moreno.

Los mineros se pusieron arriba en el marcador a los 29 minutos con gol de Francesco Recalde. El mismo jugador aumentó la diferencia sobre los 44 minutos del primer tiempo.

Todo se pensaba que Llacuabamba se llevaría la victoria cómodamente en esta primera parte, pero apareció Maximiliano Freitas para descontar el partido en el minuto final de los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, los carlistas fueron en busca del empate y rápidamente lo consiguió un autogol de Juan Mayo, a los 49 minutos. Los de Lambayeque fueron por el triunfo y lo consiguieron gracias al tanto de Freitas de penal a los 81 minutos.

De esta manera, Carlos Stein logró arrancar el torneo con una importante victoria.

En la próxima fecha, los carlistas protagonizarán un partido ante Santa Rosa de Andahuaylas. En tanto que Llacuabamba tendrá que medirse ante Unión Huaral.

Carlos Stein (3): Solís, Brundo, Peña, León (Navarro, 45′), Berríos (Sandoval, 67′), Vargas, Guevara (Ramírez, 45′), Atoche (Mejía, 58′), Palacios (Rodríguez, 87′), Quiñonez, Freitas.

Deportivo Llacuabamba (2): Campos, Velásquez, Mayo, Santiesteban, Valencia, Obeso, Sánchez, Acevedo, Vegas, Velásquez, Recalde (Huangal, 67′).

Goles: Freitas (45′, 81′ (P)), Mayo (49′) – Recalde (29′, 44′)

Árbitro: Alejandro Villanueva

Estadio: Iván Elías Moreno