Juan Aurich empató 1-1 ante Comerciantes Unidos por la Liga 2

Los ‘comerciantes’ empataron 1-1 ante el ‘Ciclón del Norte’ en el estadio San Marcos por la segunda fecha de la Liga 2

Por la segunda fecha de la Fase 2 de la Liga 2, Juan Aurich jugaba contra Comerciantes Unidos en el Estadio San Marcos. El equipo chiclayano abrió el marcador a los 54 minutos con Córdoba, así se mantuvo hasta el final de los 90; pero en los minutos adicionales que dio el árbitro, la escuadra de Cutervo da la sorpresa con gol de Bautista a los 90+6.

Un encuentro que fue de menos a más en cuanto a las emociones mostrando un primer tiempo bastante cauteloso. En ese sentido, ambos equipos se respetaron mucho y volvieron el juego mucho más friccionado de lo normal; yéndose al descanso sin movimiento en el marcador.

El primer tiempo careció de emociones y ambas escuadras se fueron al descanso sin mover el marcador. Sin embargo, apenas inició la segunda mitad, Santiago Córdoba decretó el 1-0 del encuentro para los de Chiclayo.

Es más, lograron llevar las acciones a su ritmo y todo parecía estar resuelto para celebrar sus primeros tres puntos en esta segunda parte del torneo. Sin embargo, una falta dentro del área terminaría por arruinar sus planes. Pedro Bautista (96′) se encargaría de cambiarlo por gol y un empate con desazón para los dirigidos por Pepe Soto.

Tras dicho resultado, Juan Aurich sumó un total de dos unidades de seis disputados, mientras que Comerciantes Unidos sumó su primer punto en dos partidos jugados.

Juan Aurich (1): Ulloa; Toledo, Pacheco, Rentería, Flores; Collante, Carrillo, Martínez, Ramírez; Córdova, Kong

Comerciantes Unidos (1): Cosentino; Laura, Barros, Echeandía, Valdivia; Acuy, Velarde, Ternero, Martínez; Bautista, Pérez

Goles: Córdova 54′ – Bautista 90+6’

Árbitro: Wílmer Villanueva

Escenario: Estadio San Marcos