Icono del sitio Ancash Noticias

Copa Perú 2022: Real Club Duran venció 4-1 al Atlético Nicrupampa con doblete de Alfredo Huerta

Real Club Duran se inauguró en la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz goleando 4-1 al Atlético Nicrupampa en el Complejo Deportivo Huaraz. Con goles de Alfredo Huerta (2), Ribaldo Canares y Héctor Duran, los ‘celestes’ sumaron sus primeras tres unidades en el torneo.

El equipo de Real Club Duran generó algo de peligro, pero no se movió el resultado y se fueron con las manos vacías a las duchas, para replantear y buscar estrategias para el complemento.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Matt Villanueva, abrió el marcador a los 46 minutos, con un gol de Alfredo Huerta, tras anotar ante una defensa “nicrupampina” adormecida y reacción.

Los celestes madrugaron a los ‘nicrupampinos’ a los 46 minutos con un disparo de derecha de Alfredo Huerta. Diecisiete minutos más tarde, Ribaldo Canares logro anotar de cruzado y vencer la portería Cristhofer Espinoza, quien solo tuvo que ver como ingresaba ese balón (2-0).

Sin darle ningún respiro al rival, el delantero Alfredo Huerta volvió anotar el tercero a los 69 minutos al conectar de un remate fuerte y potente. Cuando parecía que los celestes había bajado, Héctor Duran apareció para cerrar la goleada a los 78 minutos; Atlético Nicrupampa no bajaría los brazos y lograría descontar por intermedio de Juan Vega pondría a los 81 minutos.

Real Club Duran volteó la página a este triunfo. Los dirigidos por Matt Villanueva jugara ante Star Ancash con la única necesidad de ganar para mantener sus chances avanzar de fase en la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz.

Síntesis del partido:

Atlético Nicrupampino (1): Cristhofer Espinoza; Harol Menacho, Rai Cacha, Jhimmy Moreno, Cristhian Crisóstomo; Leo Granados, Alejandro Toledo, Álvaro Chávez, José Trujillo; Diego Figueroa, Diego Cisneros.

DT: Matt Villanueva

Real Club Duran (4): Erick Castillo; Jeanpiere Ortiz, Elvis Bobadilla, Julinho Peña, Luis Obregón; Enrique Huamán, Héctor Duran, Willy Coral, Ribaldo Canares; Alfredo Huerta Reyne Diaz.

DT: Ebert Agurto

Gol: Alfredo Huerta (2), Ribaldo Canares y Héctor Duran – Juan Vega.

Árbitro: Miguel León

Estadio: Complejo Deportivo Huaraz – Ex Videnita