fbpx

La Cruz de Huaraz venció 2-1 a Juventud Taricá en la Copa Perú 2023

Los hombres del andamio lograron 3 puntos importantes al vencer a los tariqueños por 2-1 en la primera fecha de la Liga Provincial de Fútbol de Huaraz.

La Cruz de Huaraz supo sacar adelante el enfrentamiento ante Juventud Taricá, válido por la primera fecha de la Liga Provincial de Fútbol de Huaraz 2023. A base de una gran voluntad, el equipo de construcción civil ganó 2-1 en el estadio Rosas Pampa con goles de Carlos Diaz y Christian Salvatierra, y el descuento lo puso Lynn Sánchez.

Carlos Diaz adelantó para los hombres del andamio, a los 34′ de la primera parte. Tras recibir un buen pase, se encargó de convertir el primer tanto. Al final del primer tiempo, los hombres del andamio tuvieron para ampliar el marcador, pero no estuvieron finos.

En la complementaria, Juventud Taricá salió con otra cara y actitud, el delantero tariqueño llegaría para poner su sello, a los 62′, Lynn Sánchez marcaria en empate 1 a 1 en el estadio Rosas Pampa de Huaraz.

La respuesta de la Cruz de Huaraz llegó en el minuto 79, ya que Christian Salvatierra aprovechó que la defensa tariqueña mostró falencias. Anotó tras ganar su marca y puso 2 a 1 definitivo, que significó la primera victoria en la liga provincial.

La Cruz de Huaraz (3): Roby Pedrozo; Yenner Orduña, Yhonatan Salcedo, Leonardo Trejo, José Falcon; Rosmal Antúnez, Carlos Cochachin, Luis Paredes, Junior Brioso; Christian Salvatierra, Jean Diaz.

DT: Charle Hidalgo

Juventud Taricá (2): Jesús Depaz; Robert Antúnez, Arturo Bustinza, Alfredo Espinoza, Álvaro Caballero; Alessandro Tamara, Anderson Laveriano, Fabio Castro, Erick Huamán; Jhimy Chávez, Lynn Sánchez.

DT: Emil Zarzosa

Goles: Carlos Diaz y Christian Salvatierra – Lynn Sánchez

Arbitro: Richert Rondan

Escenario: Rosas Pampa de Huaraz