fbpx

Star Ancash goleó 4-1 a Independiente Huachog en la Copa Perú

Foto. Alfredo Osorio Trujillo

Star Ancash FC goleó 4 a 1 a Independiente Huachog y se puso en el puesto diecisiete de la tabla general de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2023.

Con una contundente goleada, Star Ancash FC se llevó el triunfo en casa ante Independiente Huachog de Huánuco en el Rosas Pampa de Huaraz ante la presencia de una regular asistencia de hinchas y seguidores del fútbol huaracino y ancashino, quienes gozaron de principio a fin con los cuatro goles del cuadro verde limón anotados por triplete de Jahirsino “Tanque” Baylon y Jesús “Mosco” Torres.

Este domingo, Star Ancash FC se recuperó del golpe de la derrota ante Defensor Porvenir. Los dirigidos por ‘Peluca’ Barbaran sabían que estaban obligados a ganar y pisaron el acelerador luego del gol de la visita.

Víctor Valdés puso el primer gol a los 25 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva y saco el remate de medio distancia para silenciar a los hinchas ancashinos y poner así a celebrar al conjunto huanuqueño. Mientras, a los 33 minutos, Jahirsino “Tanque” Baylon pondría el empate con un potente cabezazo y venciendo a José Peña, tras un centro de pierna derecha de Jorge Matta. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad del partido, Einer Vásquez tras un tiro esquina para Jesús “Mosco” Torres mande a guardar al fondo de las redes del portero José Peña. De esta manera, Star Ancash FC conseguía su segundo tanto y la remontada.

A los 71 minutos, Jahirsino “Tanque” Baylon fue el encargado de sentenciar el 3 a 1 de cabeza en el Estadio Rosas Pampa de Huaraz. En el minuto 85, Jahirsino Baylon, sentenció el encuentro y anotó el cuarto gol para la escuadra verde limón.

De esta manera, los dirigidos de Lizandro “Peluca” Barbaran consiguieron un resultado muy favorable que le permite escalar en la tabla de posiciones. La próxima fecha le toca a FC San Marcos en el estadio Rosas Pampa.

Star Ancash FC (4): Patrick La Rosa; Héctor Escobar, Jhonner Gamarra, Jesús Torres, Jorge Matta; Edgar Blas, Einer Vásquez, Axel Gastelu, Teobaldo Tesen; Bryan Rojas y Jahirsino Baylon.

DT: Lizandro Barbaran

Independiente Huachog (1): José Peña; Elfeer Zambrano, Jhon Gonzales, Kevin Russo, Nilberth Llanto; Alex Fernández, Víctor Valdés, Jhony Leyva, Romario Guillermo; Carlos Hidalgo, Denis Alania.

DT: Pedro Sandoval

Goles: Jahirsino “Tanque” Baylon y Jesús “Mosco” Torres – Víctor Valdés

Arbitro: Luis Seminario

Escenario: Rosas Pampa de Huaraz