¡Fuerte golpe! Star Ancash perdió por 3 a 0 contra FC San Marcos en la Etapa Nacional

Cargados de errores y sin una jugada que emocione, los dirigidos por Lizandro “Peluquita” Barbaran decepcionaron en encuentro que prometía ser reñido.

El campeón ancashino, sin arrancar con Azañedo y Guzmán, goleó 3-0 a Star Ancash FC en el estadio Rosas Pampa de Huaraz, y sumó su tercer triunfo consecutivo en la Etapa Nacional de la Copa Perú 2023. Los goles fueron convertidos por Fredy Castro (23), Michael Gaytán (57) y Joaquín Carranza (83), tras notable trabajo de Héctor “Caramelo” Campos.

Los verde limones, pese a ingresar al encuentro cargados de optimismo, no supieron manejar el encuentro, pues hubo incesantes ataques por parte del cuadro Verde, lo que se concretó al abrirse el marcador a los 23 minutos del primer tiempo tras un golazo de Fredy Castro.

Cuando se pensaba que habría un reñido segundo tiempo, los leones sorprendieron al encontrar un Star Ancash mal parado, ocasionando que Michael Gaytán aprovechara un espacio para que el sanmarquino ármese una jugada y anote el segundo gol, a los 57 minutos.

El tercer tanto, vino también luego que los verde limones estén mal parados, a los 83 minutos, Joaquín Carranza aprovecho su oportunidad para sacarse la marca del portero y definir a placer en el arco de Patrick La Rosa.

Pese a los intentos, los dirigidos por Lizandro “Barbaran” Barbaran no lograron concretar una buena jugada, mientras que el plantel de Eduardo Vargas convencía a los espectadores con las jugadas y ataques que realizaban.

El partido culminó con el resultado que preocupa a la directiva e hinchas del cuadro verde limón, más aún, luego que se armara un equipo con el que se prometía pelear la Etapa Nacional de la Copa Perú. Star Ancash continuara con los entrenamientos y sin descanso alguno corrigiendo los errores para el partido de vuelta ante los sanmarquinos este 01 de octubre.

FC San Marcos vs Star Ancash FC: alineaciones confirmadas del partido por nacional

FC San Marcos (3): Alessandro Stein; Michael Layza, Michael Cárdenas, Jair Yglesias, Arley Velásquez; Pedro Quijano, Héctor Campos, Michael Gaytán, José Rojas; Fredy Castro, Fabio Rojas.

DT: Eduardo Vargas

Star Ancash FC (0): Patrick La Rosa; Bill Solís, Jhonner Gamarra, Jesús Torres, Jorge Matta; Edgar Blas, Einer Vásquez, Richard Soriano, Teobaldo Tesen; Ribaldo Cerna y Jahirsino Baylon.

DT: Lizandro Barbaran

Goles: Fredy Castro, Michael Gaytán y Joaquín Carranza

Arbitro: David Huamán

Estadio: Rosas Pampa de Huaraz