Copa Perú 2024: Sport Ancash FC goleó 3-0 a FC Señor de los Milagros de Tinco en amistoso en Carhuaz

Con triplete de Jairsinho Baylon vencieron los huaracinos a los carhuacinos en partido de práctica jugado en el estadio Municipal de Carhuaz.

Sport Ancash Fc ganó su segundo amistoso de pretemporada a FC Señor de los Milagros de Tinco con triplete de Jairsinho Baylon en el estadio Municipal de Carhuaz.

La Amenaza Verde del Huascarán alineó con Patrick La Rosa, Jimmy Chávez, Víctor Cartagena, Frank Milla, Jair Flores; Erick Huamán, Piro Becerra, Einer Vásquez, Teobaldo Tesen; Embe Cartagena y Jairsinho Baylon.

Sport Ancash Fútbol Club mostró superioridad durante todo el encuentro, con un juego fluido y efectivo en ataque. Baylon fue la figura del partido al anotar los tres goles, demostrando su capacidad goleadora y buen entendimiento con sus compañeros.

El primer gol llegó en la primera mitad, tras una excelente jugada colectiva que culminó en un remate certero de Baylon y segundo tanto también lo marco el delantero Jairsinho Baylon. En la segunda parte, el delantero volvió a ser protagonista de un gol más, con gran calidad y precisión.

FC Señor de los Milagros intentó reaccionar, pero no logró superar la defensa de Sport Ancash FC, que se mostró sólida y bien posicionada en todo momento.

Con esta victoria, Sport Ancash FC sigue preparándose para la próxima temporada y deja buenas sensaciones de cara a los próximos compromisos. Por su parte, FC Señor de los Milagros tendrá que trabajar duro para mejorar de cara a la liga distrital de la Copa Perú 2024.