Luego de dos fechas Juventud ganó 3-1 al Huaraz FC

Áncash

Juventud Huaraz sumó su primer triunfo en la distrital ante Huaraz FC y llegó a los cinco puntos.

Juventud Huaraz, con dos goles de Ivan Paucar y David Bustamante, derrotó 3-1 a Huaraz y ese resultado le allanó el camino en sus aspiraciones de avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Los griferos saltaron al campo para buscar el partido, por lo que se adelantaron por intermedio de Antoni Solís en el minuto 42, para ponerse arriba por 1-0.

En la segunda parte del compromiso, Juventud volteó el partido con dos goles de Ivan Paucar (46 y 77) y David Bustamante (65); el Juventud Huaraz reaccionó en el segundo tiempo y marcó los goles que tenía que hacer.

SINTESIS:

Juventud Huaraz (3): Jhoni            Barrera; Antoni Macedo, Jefferson Aguilar, Harry Calvo, Eduardo Genebroso; Silvester Caballero, David Bustamante, Miguel Broncano, Jorge Zavaleta Jackson Aguirre y Miguel Broncano.

DT: Mark Yomona.

Huaraz FC (1): Paolo Delgado; Rolando Palacios, Kiko Toledo, Héctor Duran, José Falcón; Roberth Antúnez, Joaquín Salazar, Toledo Romero, Antonie Solís; Cristian Robles y David Menacho.

DT: Ricardo Aparcana

Goles: Ivan Paucar (2) y David Bustamante – Antoni Solís (HFC).

Árbitro: Roger Cacchaya

Estadio: ‘Complejo Deportivo de Huaraz’ – ex Videnita.