Mineros le volteó el partido al Rosario y ganó 2-1

Con gol de Abad, los mineros voltearon el partido a los nicrupampinos 2-1 a puro corazón, sacrifico y entrega.

Foto: Alfredo Osorio TrujilloEl central del Minero Percy Abad aseguró ese partido ante Rosario, tras el triunfo sobre el Sport Rosario (2-1), el «corazón y sacrificio» los mineros lograron remontar el partido.

A los 15 minutos, Rosario inició un rápido contragolpe que aprovechó Luna Angeles para ejecutar un potente remate desde fuera del área y sorprendió Falcón, que no pudo desviar el balón, decretándose así el gol rosarino.

Ambos equipos con jóvenes dejaron todo en la cancha, con ataques de ida y vuelta con un Minero que fue más en la cancha.

A los 36 minutos, Willy Coral apagó la alegría de los nicrupampinos al marcar la igualdad, mientras que al minuto 51. El ex Sport Rosario Percy Abad decretó el triunfo Minero al anotar en la segunda parte de compromiso.

SINTESIS:

Minero Ancash (2): Armando Falcón; Edgar Cáceres, Percy Abad, Alfredo Espinoza, Adonis Rosales; Willy Coral, Miller Basilio, Jhimy Chavez, Miler Zambrano; Kevin Villanueva y Frank Rosas.

DT: José Cervantes

Sport Rosario FC (1): Guido Ramírez; Yoner Sigüeñas, Edson Menacho, Roy Luna, Joseph Príncipe; Frank Ramírez, Alex Quispe, Aldair Campomanes, Yampier Tamariz, Jimmy Angeles y Arody Medina.

DT: Eder Méndez y Roger Palomino

Goles: Willy Coral y Percy Abad (MA) – Jimmy Angeles (SR)

Árbitro: Obet Sánchez

Estadio: ‘Complejo Deportivo de Huaraz’ – ex Videnita.