Mannucci goleó 6-1 a Sport Ancash Fc por la fecha 1 del Torneo de la Segunda

Carlos Mannucci sumó una cómoda victoria contra el Sport Ancash Fc (6-1) en un partido sin un gran juego pero con un jugador que destacó por encima de todos, Donny Neyra, con una jugada personal.

Fue un partido plácido para el Mannucci, en un choque muy desequilibrado de fuerzas. El Sport Ancash Fc hizo una propuesta muy conservadora para reservar jugadores y dio muchas facilidades. El Mannucci fue poderoso con el balón controlado, pero en algunas acciones de ataque del Sport Ancash Fc en la primera parte se descompuso, especialmente cuando se lanzó al ataque Cristopher Charùn.

Alrededor de los 21′, Felix Uculmana se encargó de dar el primer grito de festejo en la ciudad norteña al marcar el 1-0, y al instante, cuatro minutos después, él mismo logró anotar el segundo tanto del ‘Tricolor’. Sin embargo, el brasileño Fernando Oliveira no quiso quedarse con las ganas de celebrar, y por eso logrò marcar el 3-0 a los 36′. De esa manera, Mannucci empezaba con la goleada parcial de la tarde.

Pero eso no fue todo en la primera mitad. Cuando corrían los 41′, apareció Donny Neyra para armar una jugada personal, la cual fue culminada en las redes del arco huaracino siendo el 4-0. En la parte complementaria se daría la continuación de la celebración local. Pero se dieron instantes en los que Ancash trató de poner huella, y así fue.

A los 66′, Cristopher Charún puso el descuento para la visita (4-1). Cuando parecía que los huaracinos se estaban poniendo de pie, el árbitro cobró un penal legítimo para el cuadro ‘Carlista’, el cual se convirtió en el quinto tanto por intermedio de César Medina a los 73′. Finalmente, Fernando Oliveira sellò la goleada de 6-1 a los 90′.

Con este triunfo el equipo trujillano ocupa el primer lugar de la tabla, mientras el equipo ancashino se fue al fondo del mismo.  El próximo rival de Sport Ancash será Alfredo Salinas, partido que se jugará en el Rosas Pampa.

Alineaciones:

Carlos A. Mannucci: Jorge Rivera; Eduardo Uribe, Juan Barreda, Felix Uculmana, Diego Encinas, Paulo Lovera, Donny Neyra, César Medina, Segundo Acevedo, Henry Solis y Fernando Oliveira

DT: Teddy Cardama

Sport Ancash: Lian Vidaurre; Jherly Falcòn, Richard Soriano, Emilio Gutiérrez, Junior Vera, Edgar Blas, Aldair Jiménez, Ademar Robles, Cristopher Charùn y Junior Zamudio.

DT: Celestino Huaranga

Goles: 21′ 25′ Felix Uculmana, 36′ 90′ Fernando Oliveira, 41′ Donny Neyra, 73′ César Medina (CAM); 66′ Cristopher Charún (SA)