Alianza Vicos venció 2-0 a los Huaracinos

Alianza Vicos venció a Juventud Huaraz 2-0 en Carhuaz con goles de Obregón y Chumbiauca.

Juventud Huaraz perdió este domingo en el estadio Municipal de Carhuaz, al caer 0-2 con el Alianza Vicos en el juego de ida de los cuartos de final de la Etapa Departamental de la Copa Perú. Jhonatan Obregón y Guiuseppi Chumbiauca, fueron los encargados de darles la buena ventaja a los blanquiazules, quienes cerrarán la llave de visita en Huaraz el próximo fin de semana.

Desde el inicio de las acciones, el encuentro se planteó cerrado, en el que ambos elencos trataron de no dejarle espacios al rival y aprovechar los errores. En el comienzo, los visitantes se adueñaron del balón y buscaron a pelotazos el gol.

Cuando el partido se hacía enredado, Jhonatan Obregón definió de un con potente cabezazo, tras una pelota parada, para decretar el 0-1 al minuto 38.

Al minuto 29 de la segunda mitad, en un contragolpe de los vicocinos  aparición Guiuseppi Chumbiauca para sellar el marcador de 2-0.

Desde ese momento, el juego fuerte fue la constante para las dos escuadras, hasta que Jhonatan Alejos vio conveniente sacar las tarjetas amarillas y estuvo muy cerca de sacar la roja.

SÍNTESIS

Alianza Vicos (2): Aaron Arellano, Frank Domínguez, Arturo Farro, Jhonatan Obragon, Jhoseppi Chumbiauca, Ricardo Portocarrero, Jackson Vega, Alex Quispe, Elmer Robles, Anohy Lino y Jorge Chávez.

DT: Willy Sánchez (El capo)

Juventud Huaraz (0): Jhoni Barrera; Héctor Duran, Jefferson Aguilar, Harry Calvo, Erick Montoro, Tito De paz, David Bustamante, Michael Paucar, Yan Ramírez; Jimmy Chávez y Miguel Broncano.

DT: Rudy Limas

Goles: Jhonatan Obregón y Guiuseppi Chumbiauca (AV)

Arbitro: Jhonatan Alejos

Estadio: Capitán Carlos Mejía Reyes (Estadio Municipal de Carhuaz)

Hora: 3:30 pm