fbpx

Rosario sacó valioso empate 1-1 en Nueva Cajamarca

Con un gol de Madrid, Rosario se llevó un empate 1-1 en su visita a Comercio de Nueva Cajamarca por la fecha 13 del Torneo Apertura

Johan Madrid igualó el marcador a los 79 minutos, veinte minutos después que el atacante Cristian Bogado puso adelante a Unión Comercio. Fue un justo empate.

Los dos equipos saltaron a la cancha con la urgencia de sumar tres puntos para seguir acumulado en la tabla de ubicaciones. Donde hubo ocasiones de gol para ambos equipos. Primera parte fue para los locales, que tuvo dos ocasiones claras en la portería de Salomón Libman; y la segunda parte tuvo la más clara para los huaracinos, incluso, Rosario tuvo para llevarse la victoria en los pies de Janio Posito.

En el arranque de la etapa complementaria. El equipo del técnico Carlos Silva salió con ímpetu a hacer un buen partido, y así consiguió ponerse en ventaja en el marcador a los 49 minutos, después de que Cristian Bogado rematara al arco con potencia, lo que provocó que Salomón Libman no alcance a desviarla y anotar el 1-0 a favor del cuadro local.

Sport Rosario nunca bajo los brazos y se fue en busca del empate luego de estar abajo en el marcador. Y es así que a los 79 minutos, los canallas tuvieron el premio a su esfuerzo y persistencia, con un inolvidable gol de un remate potente de Johan Madrid, quien decretó el 1-1 final, que vuelve a sacar un buen empate fuera de casa.

Sport Rosario se encuentra noveno puesto con 17 puntos en puesto en el Torneo Apertura. Y en el puntaje acumulado, se mantienen en el séptimo lugar con 41 puntos detrás de Universitario de Deportes. El próximo partido será frente Alianza Atlético de Sullana.

SÍNTESIS

Unión Comercio (1): Luis Araujo, Jaime Vásquez, Edy Rentería, Jair Yglesias, Nelinho Quina, Reimond Manco, Jean Fuentes, Ángel Ojeda, Mario Velarde, Cristian Bogado, Cristian Lasso.

DT: Carlos Silva Socarrás

Sport Rosario (1): Salomón Libman, Johan Madrid, José Cánova, Carlos Beltrán, Jesús Rabanal, Rolando Arrasco, Josimar Vargas, Carlos Uribe, Pablo Lavandeira, Christian Adrianzén, Janio Posito.

DT: Gustavo Onaindia

Gol: Bogado (49′) (UC) – Madrid (79′) (SR)

Tarjeta Amarilla: Yglesias, Lasso y Manco (UC) – Cánova, Beltrán, Rabanal y Posito (SR).