Sport Rosario logra valioso empate ante Juan Aurich

Vídeo: Gol Perú

Los “Canallas” terminaron el Apertura con un empate 1-1 ante el “Ciclón” y se quedó en el octavo lugar con 21 puntos.

Sport Rosario igualó 1-1 en su visita a Juan Aurich de Chiclayo en la última fecha del torneo apertura.

En el primer tiempo la visita abrió el marcador a través de José Canova. Sin embargo, dicha etapa fue en busca de emparejar y voltear el partido antes de irse a los vestuarios pero no encontró el gol porque se paró bien el equipo huaracino.

En el complemento, Elsar Rodas igualó el marcador a los 50 minutos, los Canallas estuvieron cerca de llevarse la victoria en los pies Josimar Vargas, quien no pudo vulnerar el arco de Jesús Cisneros.

El compromiso se puso emocionante, pero la efectividad de los delanteros de ambos equipos no estuvo a la altura del partido y el marcador quedo empatados (1-1).

De esta manera, ​el conjunto de Gustavo Onaindia llegó a 21 unidades y terminó en la posición 8 del Campeonato, quedando fuera de la zona del descenso.

El “Ciclón” sumó su cuarto partido sin ganar y sigue comprometido con el descenso, mientras que Sport Rosario se salvó prácticamente del descenso y mantiene una regular campaña.

SÍNTESIS

Juan Aurich (1): Jesús Cisneros; Jeickson Reyes, Aldair Perleche, Yordy Vílchez, Gianmarco Gambetta, Joseph Juárez, Ronald Quinteros, Elsar Rodas, Rick Campodónico, Ricardo Buitrago y Enzo Borges.

DT: C. Lovrincevich

Cambios: Alarcón por Campodónico, Montenegro por Quinteros

Sport Rosario (1): Salomón Libman, Luis Galliquio, Carlos Beltrán, José Cánova, Jesús Rabanal, Paulo Goyoneche, Josimar Vargas, Christian Adrianzén, Farih Jasaui, Rolando Arrasco y Janio Posito.

DT: Gustavo Onaindia

Cambios: Madrid por Galliquio, Ramírez por Arrasco

Goles: Elsar Rodas 50′ (JA) –  José Cánova 11′ (SR)

Tarjeta amarilla: Arrasco, Goyoneche