Selección de Chiclayo campeonó en torneo regional de voleybol menores

La selección de Chiclayo se corono campeón Regional de Vóley femenino, categoría menores, luego de vencer  3 sets a 0 a la selección de Huaraz.

La selección de Chiclayo y la de Huaraz jugaron este domingo (1:00 p.m.) la final para definir al campeón Regional de Voleibol, categoría menores, en el “Coliseo Cerrado” de Nicrupampa.

Con éxito terminaron las chiclayanas al vencer a Chimbote, Trujillo y Huaraz, en donde finalizó el campeonato Regional de Voleibol categoría menores que se jugó en el Coliseo Cerrado de Nicrupampa del 01 al 03 de setiembre y que tuvo como campeona a las chiclayanas, seguida de Chimbote, Trujillo y en el cuarto lugar culminó la selección de Huaraz, con un pésimo campeonato gracias al presidente de la Liga Distrital de Vóley de Huaraz.

Este 2017 la selección de Chiclayo tuvo una buena presentación al clasificar a la ciudad blanca de Arequipa, en donde participaran en otro campeonato de voleibol de menores. Fueron minutos de sacrificio, entrega y esfuerzo para estas chicas que dejaron todo en la cancha, mientras que la selección de Huaraz dio mucho que hablar en sus tres presentaciones, las chiclayanas vencieron a Huaraz con los parciales (25–19), (25–06) y (25-16).

Mientras que las chicas de Chimbote superaron a Trujillo. Las chimbotanas vencieron por (21-25; 25-23, 27-25 y 26-24) en la última fecha del campeonato que se jugó en el Coliseo Cerrado de Nicrupampa.