Rosario goleó 4-1 a Cantolao en el Rosas Pampa

Sport Rosario goleó 4-1 a Academia Cantolao en el Rosas Pampa por la fecha 7 del Torneo Apertura y se mete a la pelea nuevamente

Los rosarinos no tuvieron problemas en golear 4-1 a la Academia Deportiva Cantolao por la fecha 7 del Torneo de Verano en el estadio Rosas Pampa de Huaraz. Los cuatro goles se marcaron en la segunda parte del compromiso.

A los 50 minutos abrió la cuenta el argentino Alan Murialdo, la figura de partido. Con la compañía Goyoneche, Uribe y Arrasco en la mitad de la cancha.

Erick Rossi, a los 58 minutos, fue el encargado de poner el 2-0, tras una pelota parada que lo cobra rápidamente Rolando Arrasco y el peloteo dentro del área para que Erick Rossi sacase un derechazo impecable para vencer la portería Federico Nicosia.

Apenas un minuto después, Diego Ramírez puso el descuento. Tras un error del portero Junior Barbieri y poner el 2-1.

El argentino Alan Murialdo (80′) nuevamente se hizo presente en el marcador. Raúl Tito mandó un centro de tiro de esquina y Murialdo con potente golpe de cabeza vence las redes de Cantolao y poner el 3-1 parcial.

A falta de 04 minutos para el final de la segunda parte, Alan Murialdo volvió a aparecer. Esta vez lo hizo dentro del área. Aprovechó una pelota parada. Cobra rápidamente Arrasco para Andía y este saca un centro y Murialdo se lo encuentra para sacar un remate potente y vencer por tercera vez a Nicosia (4-1).

Dato: Sport Rosario perdió cuatro puntos por decisión de la Comisión de Licencias de la FPF, pero la dirigencia huaracina apeló y la ADFP sobre este caso y aún no lo define.

SÍNTESIS

Sport Rosario (4): Junior Barbieri; Ronaldo Andía, Jhon Tapia, Erick Rossi, Farid Jasaui, Antonio Gonzales, Carlos Uribe, Paulo Goyoneche, Rolando Arrasco, Carlos Olascuaga y Alan Murialdo.

DT: Fernando Nogara

Academia Cantolao (1): Federico Nicosia, Carlos Cabello, Orlando Contreras, Hervé Kambou, Víctor Salas, Paulo Albarracín, Guillermo Vernal, Diego Ramírez, Oshiro Takeuchi, Sebastián La Torre y Sandro Rengifo.

DT: Guillermo Esteves

Goles: Alan Murialdo (3) y Erick Rossi (SR) – Diego Ramírez (58′) (AC)

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo

Estadio: Rosas Pampa (Huaraz)