Caldua campeón de la “I Maratón Todos Somos Vivero 10K” de Chimbote

El huaracino Jaime Caldua se convirtió en campeón e hizo un tiempo total de 23 minutos 50 segundos.

Jaime Caldua, se impuso este domingo en la “I Maratón Todos Somos Vivero 10K” en la ciudad de Chimbote. Nuestro atleta Huaracino logró un tiempo de 23 minutos y 50 segundos.

La carrera fue organizada por su LXXIII Aniversario de “Vivero Forestal – Centro Recreacional” de Chimbote, en donde nuestro atleta huaracino demostró nuevamente que está de vuelta a las pistas, y además que se celebró con la presencia de los chimbotanos.

Una gran cantidad de atletas de Chimbote, Huaraz, Trujillo, Huancayo, Puno, Cusco y otros lugares formaron parte de esta “I Maratón Todos Somos Vivero 10K”.

Jaime Caldua: «Gracias a todos por los mensajes de apoyo, sin ustedes todo sería más difícil correr», señaló en sus redes sociales.