Zorros’ dejaron casi sentenciado al derrotar a los ‘Canallas de los Andes’ por 3-2

El Sport Rosario quedo casi descendido tras caer derrotado en casa por 3-2 ante Ayacucho FC

Se consumó lo que finalmente se presagiaba sobre Sport Rosario, tras caer derrotado ante Ayacucho FC que llego a llevarse los tres puntos que le permite quedarse un año más en la primera división del fútbol peruano. Los canallas  se quedaron con las ansias de ganar el partido, y prácticamente se despide de Primera con la agonía propia que por momentos rozó la permanencia, pero que finalmente va llegando su final tan triste tras estar dos años en Primera.

El volante de Ayacucho, Tarek Carranza abrió la cuenta a los 13′ minutos del primer tiempo con un certero remate y vencer la resistencia de Luis Llontop, tras un pase de Mauricio Montes y poner 1-0.

Sport Rosario reacciono tras el gol de los ayacuchanos, y a los 40′ minutos de la primera parte llegaría el empate por intermedio de Martín Távara, luego de algunos rebotes cerca del área. Con ese empate momentáneo se irían al descanso.

A los 55′, Juan Diego Gutiérrez marcó el segundo gol de los canallas a través de una jugada individual, y saca un remate fuerte esquinado para dejar sin chances a Espinoza (2-1). A los 67′, Mauricio Montes empató el marcador tras un centro del sector derecho y con potente cabezazo mando el balón al fondo de las redes del huaracino. Y falta de poco tiempo para que termine el partido. Víctor Rosell marcaría de penal a los 77′. Algo polémico el tercer gol de penal de Ayacucho FC.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Sport Rosario (2): Luis Llontop, Ronaldo Andía, Angello Vera, Jhon Tapia, Farid Jasaui, Carlos Uribe, Martín Távara, Carlos Olascuaga, Rolando Arrasco, Juan Diego Gutiérrez, Alan Murialdo.

DT: Reiner Torres

Ayacucho FC (3): Ítalo Espinoza, Aldair Perleche, Rolando Bogado, Hugo Souza, Anthony Rosell, Cristian Adrián Mejía, Tarek Carranza, Robert Ardiles, Ever Chávez, Kevin Sandoval y Mauricio Montes.

DT: Mario Viera

Goles: Távara (40′), Gutiérrez (55′) (SR) – Carranza (13′), Montes (67′), Rossel (77′) (A)

Árbitro: Ramón Blanco (REGULAR)

Estadio: Rosas Pampa de Huaraz