Amosa remontó el marcador y ganó 4-3 a Rosario FC

Un gol de Manuel Salazar a los 71 minutos dio el triunfo a los dirigidos por Juan José Moran.

En un partido intenso en el que hubo buenos goles, Amosa encontró el triunfo en la primera fecha de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz 2019 al imponerse por 4-3 a Rosario FC en el Complejo Deportivo Huaraz.

Alfredo Huerta abrió el marcador al minuto (2’) para el equipo nicrupampino, y el empate lo puso Pedro Castañeda (33′), y la remontada Dante Santos (38’) de la primera mitad del compromiso.

A inicios de la segunda mitad, Alfredo Huerta puso empate en el marcador para los nicrupampinos al minuto (65’). Pedro Castañeda puso arriba el marcador de 3-2 al minuto (69′), y Manuel Salazar cerro los goles para los soledanos al minuto (71’).

El volante Jeffrey Torres descontaría la ventaja para los ‘nicrupampinos’ a los 72′ con un buen remate y el portero Rence Carrión no pudo desviar (3-4).

El conjunto de Juan José Moran supo mantener el equilibrio de juego para lograr una victoria importante en esta primera fecha del torneo de la Liga distrital del fútbol huaracino.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Amosa (4): Rence Carrión; Ronald Ayala, Luis Gavilia, Yonel Julca, Jairo Gonzales; Richard Tinoco, Manuel Salazar, Ronald Macedo, Enamuel Granados; Grimaldo Santos y Pedro Castañeda.

DT: Juan José Moran

Rosario FC (3): José García; Javier Rosales, Jorge Natividad, Jamil Acuña, Bryan Mendoza; Jhair Espinoza, Bladimir Castillo, Roberto Pimentel, Leonardo Trejo; Alfredo Huerta y Erick Castillo.

DT: Matt Villanueva

Goles: Pedro Castañeda (2), Dante Santos y Manuel Salazar (A) – Alfredo Huerta (2) y Jeffrey Torres (R).