Copa Perú: Caballeros goleó 4-1 al Amosa en la segunda fecha en la Liga de Huaraz

Jhon Quiñones anotó un doblete, Christian Salvatierra y Soldán Pacherres marcaron para los policías.

Con doblete Jhon ‘tanque’ Quiñones, Christian Salvatierra y Soldán Pacherres dieron el triunfo a Caballeros de la Ley frente a un Deportivo Amosa que solo en la primera parte del partido pudo aguantar, y en la segunda mitad no supo sostener el encuentro.

Deportivo Amosa fue derrotado 4 – 1 por Caballeros de la Ley en la segunda fecha de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz 2019. Los policías fueron los que abrieron el marcador a cargo Christian Salvatierra en el minuto 28 del compromiso. El delantero del Deportivo Amosa, Jairo Gonzales al minuto 44 de la primera parte del partido.

En el segundo tiempo del partido, a los 69 y 75 minutos, el delantero Jhon Quiñones, le permitió ampliar al marcador (3-1).

En el tiempo cumplido, Soldán Pacherres selló la goleada de Caballeros de la Ley con un global 4 – 1.

El resultado final fue 4-1 a favor de los policías, que sumaron sus tres primeros puntos con esta victoria.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Deportivo Amosa (1): Rence Carrión; Richard Tinoco, Dante Santos, Emanuel Granados, Manuel Salazar; Ronald Ayala, Yonel Julco, Luis Gavilia, Ronald Macedo; Jairo Gonzales y Pedro Castañeda.

DT: Juan José Moran

Caballeros de la Ley (4): Jairo Aguilar; Diego Cachay, Holgers Maya, Geancarlo Ortiz, Carlos Romero; Guido Carhuncota, Roberth Barreto, Soldan Pacherres, Frank Giraldo; Carlos Mendoza y Christian Salvatierra.

DT: Elber Rubiños

Goles: Jairo Gonzales (DA) – Jhon Quiñones (2), Christian Salvatierra y Soldán Pacherres (CL).