Copa Perú 2019: Así quedó los resultados tras jugarse la fecha 2 de la Liga de Independencia

Augusto B’ Leguía derrotó 3-1 a Vichay FC. D. Nicrupampa venció 4-2 a La Cruz y Real Huascarán ganó 2-1 a D. Marcac y son líderes de la Liga de Independencia

AUGUSTO B’ LEGUÍA VS. VICHAY FÚTBOL CLUB

Augusto B’ Leguía superó por 3-1 a Vichay Fútbol Club e inicia la Liga Distrital de Fútbol de Independencia. Yofre Mejía Rodríguez, Jhon Mallqui Depaz, Cristián Mejía Rodríguez y Luis Ángeles Tarazona anotaron los goles.

El Augusto B’ Leguía tuvo el dominio desde el inicio del encuentro y al minuto 21, Yofre Mejía Rodríguez aprovecho la ocasión para anotar en el arco de Jorge Salazar (1-0). Con el marcador a favor, los milagrinos seguían siendo superiores y a los 31 aumentaron la diferencia con un buen gol de Jhon Mallqui Depaz  (2-0).

Aunque con el marcador abajo, el Vichay Fútbol Club no se amilanó y fueron en busca del descuento. Luis Ángeles Tarazona logro colocar el balón al arco de Demetrio Granados y así puso el encuentro 2-1.

En el complemento, a los 75′, Cristián Mejía Rodríguez, sentenció el marcador el 3-1.

Augusto B’ Leguía arranco con pie derecho y ya sumo sus tres primeros puntos, mientras que Vichay FC marcha último con cero puntos.

DEFENSOR NICRUPAMPA VS. DEPORTIVO LA CRUZ

El Defensor Nicrupampa le ganó 4-2 a La Cruz y sumó su segunda victoria consecutiva en la Liga Distrital de Fútbol de Independencia.

Defensor Nicrupampa se impuso por 4-2 a Defensor La Cruz de Huaraz que no pudo sostener el marcador arriba. El encuentro era correspondiente por la jornada 2 de la Liga Distrital de Fútbol de Independencia. Los goles fueron anotados por Peter Osorio Pariamachi (41′, 62′ y 81′) y Maycol Rosas Poma. Mientras que para los hombres del andamio lo marcaron Cristian Flores Tamayo (28′) y Maykol Rosas Poma (87′).

Defensor Nicrupampa con este triunfo sumo 06 unidades. El próximo sábado tendrá como rival a Juventud Nicrupampa. Mientras  La Cruz se medirá ante Augusto B’ Leguía.

REAL HUASCARÁN VS. DEPORTIVO MARCAC

El Real Huascarán remontó un marcador adverso en la segunda mitad y venció por 2-1 al Deportivo Marcac, en la Liga Distrital de Fútbol de Independencia.

En el primer tiempo, el Marcac se adelantó a los 41 minutos con tanto de Kennil Vega Trujillo.

La segunda parte Real Huascarán, salió a proponer, a presionar y a crear jugadas en el área rival y a las espaldas de los defensores del Deportivo Marcac.

Apenas iniciada la segunda mitad, Real Huascarán puso el empate al marcador con tanto de Ñuñor Jamanca, quien recibió el pase de tiro de esquina y con golpe de cabeza logro conectar con golpe de cabeza (1-1).

Todavía había quedaba más tiempo. A los 68’, Brayan Reyes logro marcar el segundo tanto de la tarde y darle vuelta al resultado en el mejor momento de Real Huascarán en el compromiso.

Luego de su segunda victoria, el Real Huascarán en la Liga Distrital de Fútbol de Independencia y sumo 6 puntos.