fbpx

Copa Perú 2019: Resultados de la última fecha de la Liga de Huaraz

Se jugó la última fecha de la Liga de Fútbol de Huaraz. Sport Ancash acabó con puntaje perfecto, Amosa y Huaraz FC definirán su pase en un partido extra.

DEPORTIVO AMOSA VS. ATLÉTICO NICRUPAMPA

El Deportivo Amosa goleó contundentemente esta mañana en el estadio Rosas Pampa, ya que el combinado ‘soledano’ aplastó a los nicrupampinos por 7-0 en la última fecha de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz. Los goles fueron anotados por Ronald Ayala Santiago (3), Jeanpierre Rivera Maguiña (3) y Pedro Castañeda Solier.

De esta manera, el conjunto soledano sumo 9 puntos en la tabla de ubicaciones y obligado deberá ganar en el próximo partido extra ante los griferos, y así no quedarse fuera del campeonato y la liguilla.

Deportivo Amosa se enfrentará a Huaraz FC este viernes 12 de abril en el Estadio Rosas Pampa irán en busca de la victoria para llegar a la liguilla sin preocupación.

ROSARIO FC VS. CABALLEROS DE LA LEY

Caballeros de la Ley venció 3-1 a Rosario FC en la última fecha de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz, resultado con el que tiene asegurado su presencia en la liguilla huaracina.

En el partido disputado en el estadio Rosas Pampa, Rosario se puso en ventaja a los 31 minutos con un tiro libre de Jean Ramírez y que el portero Jairo Aguilar  solo pudo verlo que ingresaba sobre sus manos, y con ese resultado se fueron al descanso (0-1).

En el segundo tiempo, el delantero de Caballeros de la Ley, Jhon Quiñonez, respondió a los 62 minutos, aprovechando una desconcentración del equipo rival y marcar el empate.

Los dirigidos por Elber Rubiños comenzaron a dominar el encuentro y aumentaron su ventaja por intermedio de Soldan Pacherres a los 67 minutos, quien marco el segundo tanto para los policías (2-1).

Cinco minutos más tarde, Soldan Pacherres volvería a marcarle al portero Erick Castillo, tras una buena jugada de contragolpe y sentencio el encuentro (3-1).

HUARAZ FC VS. TALENTITOS HUARACINOS

Talentitos Huaracinos derrotaron a Huaraz FC por 2-0 en partido correspondiente a la última jornada de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz 2019 jugado este jueves en el estadio Rosas Pampa.

Con doblete de Roy Rosales (49) y (52) Talentitos Huaracinos se alzó con la victoria ante Huaraz FC, así aseguro pase a la liguilla del fútbol huaracino.