Copa Perú 2019: Tabla de posiciones y resultados de la tercera fecha de la Provincial

Caballeros de la Ley goleó 4-0 al Huracán de Ambey en la segunda fecha de la Liga Provincial y Sport Ancash apenas pudo ganar por 2-1 a Juventud Tarica.

La tercera jornada de la Liga Provincial de Fútbol Huaracino inició con el triunfo de A.D.C Quillash por 2-1 al Tarica FC, en un vibrante partido que se definió sobre el final la segunda parte. Caballeros de la Ley goleó 4-0 a Huracán de Ambey y Sport Ancash venció 2-1 a Juventud Tarica.

Gracias a un gol de Walter Sales a los 49 minutos, A.D.C Quillash le volteó el marcador 2-1 a Tarica FC este domingo en el Estadio Rosas Pampa. Jorge Sánchez adelantó para el submarino amarillo a los 29 minutos del primer tiempo con un remate de derecha. Fernando Valverde se encargó de poner el empate a los 40 minutos del primer tiempo.

Caballeros de la Ley goleó 4-0 a Huracán de Ambey en el compromiso que disputaron por la jornada 3 de la Liga Provincial de Fútbol de Huaraz. Con dobletes de Jhon Quiñonez (10′ y 86′) y Brayan Lindo (59′ y 61′), los policías se llevaron otra victoria más en el torneo.

Sport Ancash derrotó 2-1 a Juventud Tarica en el estadio Rosas Pampa. Los goles fueron obra de Piero Becerra (11′)  y Yeison Vinces (58′). Ángel Lliuya fue el autor del descuento (50′).