Copa Perú 2019: los resultados, la tabla y la programación de los dieciseisavos de final de la Etapa Nacional

Este fin de semana continúa los partidos de la segunda fase de los dieciseisavos de final de la Etapa Nacional de la Copa Perú.

Se terminó la primera fase. La Etapa Nacional de la Copa Perú se va acercando a sus fases finales, en donde el objetivo es ascender a Primera División 2019. Se confirmaron a los 32 equipos clasificados a los dieciseisavos de final. De los 50 equipos que empezaron el sueño del ascenso en esta primera división de la Etapa Nacional ahora ya solo quedan 32 clubes con vidas. De éstos, los dieciséis equipos se han clasificado de forma directa a los dieciseisavos de final del denominado ‘fútbol macho’.

Los emparejamientos de dieciseisavos de final, que se jugarán en formato de ida y vuelta desde el próximo fin de semana. Ojo: no habrá definición por penales, sino que en caso de empate en marcador global y goles de visita, avanza el equipo con mejor ubicación en la tabla única.

Por su parte, Sport Chavelines Juniors, sumó 13 unidades y se quedó con el cuarto casillero tras igualar en su visita al Sport Áncash; mientras que el equipo auriverde sumo 10 puntos y se ubica en la décima novena casilla. Es preciso recordar que los dieciseisavos de final se jugarán en duelos de ida y vuelta entre el 12-13 y 19-20 de octubre.

Una vez finalizado los duelos por dieciseisavos, se llevarán a cabo los cruces por octavos de final (26-27 de octubre y 2-3 de noviembre). Luego se jugarán los cuartos de final (9-10 y 16-17 de noviembre); mientras que la Finalísima de la Copa Perú se desarrollará en Lima el 24 de noviembre (1ra fecha), 27 de noviembre (2da fecha) y 1 de diciembre (3ra fecha).

Dato: Los primeros 16 equipos en la tabla general de la Etapa Nacional de la Copa Perú deciden se juegan de local o visita.

A continuación te presentamos a los 32 clasificados a los  de final de la Copa Perú: