Liga 1: Binacional firmó empate 0-0 ante Cienciano

Cienciano empató 0-0 ante Binacional por la Fecha 10 de la Liga 1 2020. En un encuentro disputado en el Estadio Nacional de Lima, ambos equipos no lograron vencer arcos rivales y se repartieron los puntos.

Deportivo Binacional empató con Cienciano 0-0 por la jornada número 10 de la Liga 1. El cuadro dirigido por Fabio Torres fue inferior a los cusqueños en varios puntos del partido y preocupa de cara a lo que será la Copa Libertadores, cuando enfrenten a Liga de Quito en Lima.

En el estadio Nacional de Lima, donde tuvo que mudar su localía ya que las autoridades sanitarias pidieron que no haya partidos en Juliaca, Binacional empató sin goles con Cienciano y ambos desperdiciaron la chance de acercarse al líder Universitario, dirigido por Ángel Comizzo, que sí ganó y se sigue alejando en la cima de la tabla.

La primera mitad fue más para la escuadra dirigida por Marcelo Grioni, con dos palos incluidos y un penal fallado. No obstante, el cuadro incaico no logró abrir el marcador y con el pasar de los minutos la ansiedad se apoderó del club. Mientras que, en la segunda etapa el partido se emparejó un poco y Binacional tuvo también la pena máxima, pero Aldair Rodríguez la mandó a las manos de Ferreyra.

Con este resultado, Cienciano sumó 16 puntos y está cuarto en la tabla, mientras que Binacional es sexto con 15 unidades y sigue sin ganar desde el reinicio del torneo.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Deportivo Binacional (0): Raúl Fernández, Ojeda, Fajardo, Mancilla, Reyes, Leudo, Tello, Labrín, Andy Polar, Jean Deza y Aldair Rodríguez.

DT: Flabio Torres.

Cienciano (0): Daniel Ferreyra, Erick Perleche, Angelo Pizzorno, Lampros Kontogiannis, Deyair Reyes, Abdiel Ayarza, Renato García, Damian Ísmodes, José Cuero, Luis García y Adrián Ugarriza.

DT: Marcelo Grioni.

Árbitro: Ramón Blanco

Estadio: Nacional