Sport Huancayo ganó 1-0 a Carlos Stein en el estadio Miguel Grau con gol de Monsalvo

Huancaínos consiguieron una victoria frente a los chiclayanos en la décima fecha de la Liga 1 del Torneo Apertura 2020.

El Carlos Stein no consiguió doblegar al Sport Huancayo, que ganó 1-0 durante el partido celebrado este martes en el Estadio Huancayo. El Sport Huancayo afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 2-0 en el encuentro anterior ante el Universidad César Vallejo. Por parte del equipo visitante, el FC Carlos Stein cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó frente al UTC de Cajamarca. Con esta derrota el equipo lambayecano se situó en decimoctava posición tras la finalización del partido, mientras que el Sport Huancayo es sexto.

Charles Monsalvo entró a los 66 minutos en lugar del argentino Carlos Neumann y apenas seis minutos después de su ingreso, el delantero ejecutó con precisión su disparo para permitir que Sport Huancayo llegue a las 15 unidades en la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

De esta manera, Sport Huancayo escala a la sexta posición con 15 unidades, mientras que Carlos Stein se mantiene en la antepenúltima casilla con siete puntos.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Sport Huancayo (1): Pinto, Valoyes, Carmona, Balta, Ángeles, Rojas, Valverde, Morales, Lliuya, Ross, Neumann.

DT: Wilmar Valencia.

Carlos Stein (0): Grados, Rostaing, Rabanal, Rivas, Aguirre, Navarro, Mejía, Manicero, Vargas, Romaní, Parra.

DT: Orlando Lavalle.

Gol: Monsalvo (71′)

Árbitro: Edwin Ordóñez

Estadio: Miguel Grau del Callao