¡No se levanta! Universitario de Deportes cayó 2-3 San Martín

La Universidad San Martín venció 3-2 a Universitario de Deportes en el estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres en la sexta fecha del Torneo Clausura 2020

¡Volvió a caer! Universitario de Deportes cayó este sábado por 3-2 ante la Universidad San Martín en el Estadio Alberto Gallardo, en la sexta fecha del Grupo A de la Fase 2. Con triplete de Jordan Guivin, la gran figura de los ‘santos’ y del partido.

Ángel Comizzo planteó en su oncena dos cambios que sorprendieron. José Zevallos fue el lateral derecho en lugar de Diego Chávez y Junior Morales se ubicó en la zaga, dejando a Brayan Velarde en el banco de suplentes.

A los 26´ minutos, Jordan Guivin, el volante de la San Martín aprovechó un mal desvío de Quina, sacó el derechazo desde fuera del área para vencer a Romero. Sin embargo, Alexander Succar lograría el empate de cabeza, a los 28´minutos, tras los errores defensivos de los santos (1-1).

En el complemento, Jordan Guivin volvería anotar a los 56′ minutos, el santo colgó al arquero Diego Romero luego de una fantástica asistencia de Yamir Oliva y luego llego el empate de Universitario de Deportes, a los 66′ minutos, Alberto Quintero (2-2).

San Martín volvió a arremeter y sellar el marcador nuevamente para sentenciar las ilusiones estudiantiles con gol de Jordan Guivin, a los 56′ minutos (2-3). Pese al esfuerzo, los cremas no lograron la igualada.

Con la victoria, San Martín es segundo del grupo A con doce puntos, mientras que en el Acumulado es décimo con 33 unidades. En la próxima jornada enfrentará al UTC de Cajamarca.

Por su parte, Universitario de Deportes se encuentra en el quinto lugar de su grupo con 7 puntos y en el Acumulado se quedó con 49 unidades, Sporting Cristal (51).

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Universitario de Deportes (2): Romero, Zevallos, Quina, Barreto, Morales, Santillán, Barco, Millán, Hohberg, Quintero, Succar.

DT: Ángel Comizzo.

Universidad San Martín (3): Penny, Salas, Schuler, Luján, Bolívar, Vega, Guivin, Concha, Oliva, Gentile, Gonzales.

DT: Héctor Bidoglio

Goles: Guivin (25′, 55′, 85′) (SM) – Succar (27′), Quintero (66′) (U).

Árbitro: Renzo Castañeda.

Estadio: Alberto Gallardo