Liga 1: Alianza Atlético empató 0-0 con Carlos Stein

Churres y Escarlatas se repartieron los puntos tras empatar 0-0 en el estadio Iván Elías Moreno.

Alianza Atlético y Carlos Stein igualaron a cero goles en partido denominado «clásico», válido por la primera fecha de la Fase 1 de la Liga 1, que se jugó en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

El partido entre Alianza Atlético y Carlos Stein fue de ida y vuelta. Ambos equipos tuvieron ocasiones para vencer la valla rival. Aunque la iniciativa fue de los carlistas, que a los segundos de iniciado el duelo asustaron a los sullaneros. El ‘Tanque’ Freitaz sacó un fuerte remate, que el arquero Ignacio Barrios tuvo que esforzarse para desviarlo al tiro de esquina. La respuesta del Sullana no tardó mucho. Canela también remató al arco, pero el balón se fue fuera del campo.

En el segundo tiempo, Carlos Stein desperdició una clara ocasión para vencer el arco de Alianza Atlético. Minuto 25, Brandon Palacios sacó un centro al arco, pero  Ignacio Barrios tuvo que estirarse para despejar el balón. Pero el peligro no terminó ahí.

El rebote lo tomó Rodin Quiñones, quien de cabeza intentó vencer a ‘Nacho’ Barrios, pero el balón se fue por encima del travesaño.

Stein siempre estuvo más cerca de ponerse en ventaja, sino que lo digan el colombiano Quiñónez y el propio Freitaz, quienes probaron, una y otra vez, contra el arco sullanense.

Se agrupó bien en defensa, trató de tener el balón y buscó contraatacar, pero todo se le complicó con la expulsión de Correa a los 69 minutos de juego. Al final, el marcador nunca se movió.

El próximo partido de Alianza Atlético es con San Martín, que aún no debuta en la Liga 1. Se jugará este sábado en el Iván Elías Moreno. En tanto, Carlos Stein recibe a Municipal en el Miguel Grau del Callao.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Alianza Atlético (0): Barrios; Barreda, Ariano, Gonzales, Joao García; Correa, Lugo, Fernández, Canela; Aivar, Perlaza.

DT: J. Butrón

Carlos Stein (0): Solís; Brundo, Rodríguez, Fajardo, Gambetta; Vargas, Mejía, Atoche, Cotrina; Quiñónez, Freitaz.

DT: M. Zahzu