Manucci derrotó por 2-0 a USMP en la tercera fecha de la Liga 1

Con doblete de ‘Felucho’ Rodríguez logro una victoria ante los ‘santos’ en el estadio Alejandro Villanueva

El Carlos A. Mannucci de Trujillo logró mantenerse a la cabeza del Grupo A al cierre de la tercera jornada de la Fase 1 de la Liga 1, tras derrotar este sábado por 2-0 al San Martín con golazos del uruguayo Felipe Rodríguez.

El primer tanto en favor cuadro ‘Carlista’ llegó en el minuto 24 luego de una gran jugada en pared entre ‘Felucho’ y David Dioses, que culminó cone el volante uruguayo dejando tendido en el piso a Diego Penny y anotando con una exquisita definición.

Las cosas no pintarían mejor para los ‘santos’ en la primera parte luego de que en el minuto extra (45+1′), Rodrigo Melgarejo vio la tarjeta roja por acumulación de tarjetas tras dos fuertes entradas.

En el segundo tiempo y contando con un hombre más, el cuadro dirigido por Pablo Peirano aumentó la ventaja en el marcador luego de un pase de Javier Núñez hacia Felucho que decidió disparar de media distancia hacia el ángulo. De esta forma, Mannucci se imponía por 2-0.

Antes de culminar el encuentro hubo una jugada polémica por aparente penal a causa de una mano extendida de Osnar Noronha; sin embargo, pese al reclamo de todo el cuadro ‘santos’, el árbitro determinó que sea tiro de esquina.

Con esta victoria, Carlos Mannucci se apodera del primer lugar del Grupo A de la Fase 1 de la Liga 1, con siete unidades. Mientras que, la Universidad San Martín cae a la cuarta casilla con tres puntos.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Carlos A. Mannucci (2): Manuel Heredida; Rafael Lutiger, Renzo Alfani, Gonzalo Godoy, Eduardo Rabanal; David Dioses, Javier Núñez, Felipe Rodríguez, Relly Fernández, Jesús Barco; Mauro Guevgeozián.

DT: Pablo Peirano.

San Martín (0): Diego Penny; Luis Garro, Rodrigo Melgarejo, Werder Schuler, Junior Huerto; Jhon Vega, Alfonso Barco, Héctor Bazán, Martín Guedes, Piero Vivanco. Carlos Monges

DT: José Espinoza.

Goles: Rodríguez (24′, 61′)

Árbitro: Luis Seminario

Estadio: Alejandro Villanueva