fbpx

¡Solo fue empate! Municipal apenas pudo empatar 1-1 ante Cusco FC en la Liga 1

El conjunto ‘edil’ igualó por la mínima ante el cuadro cusqueño con goles de Royer Villano y Hernán Rengifo en partido en el estadio Alejandro Villanueva.

Por la fecha 8 de la Liga1 Betsson, Deportivo Municipal igualó 1-1 con Cusco FC en Matute. La Academia jugó con 10 futbolistas desde los 62′ debido a la expulsión de Jean Pierre Archimbaud. El equipo cusqueño sigue sin ganar en la temporada.

Deportivo Municipal y Cusco FC empataron a un gol, en un reñido partido jugado en el estadio Alejandro Villanueva (Matute), por la octava fecha del torneo Apertura de la Liga 1 del fútbol peruano.

Cusco FC se adelantó en el marcador a los 5 minutos con un derechazo de Róger Villano, pero a los 40 minutos Deportivo Municipal reaccionó y el delantero Hernán Rengifo puso la paridad con un gol de cabeza.

Para el segundo tiempo, ambos equipos salieron con mayor intensidad, hasta que a los 17 minutos expulsaron al mediocampista Jean Pierre Archimbaud, dejando al Municipal con un hombre menos, pero se mantuvo la igualdad en el resultado hasta el final del encuentro.

Con este resultado, Cusco FC se mantiene en el penúltimo luegar del Grupo B con 5 unidades; mientras que Deportivo Municipal ocupa la antepenúltima casilla del mismo grupo sumando 7 puntos en la Liga 1.

Síntesis del partido:

Deportivo Municipal (1): Diego Melián; Rotceh Aguilar, José Caballero, Luis Cardoza, Carlos Neyra; Alexis Cossio, Jean Pierre Archimbaud, Mario Velarde, Adrián Ascues, Hideyoshi Arakaki; Hernán Rengifo.

Cusco FC (1): Diego Enríquez, Gonzalo Rizzo, Annier Figueroa, Erick Rossi, Jair Céspedes; Erick Gonzáles, Alfredo Ramúa, Edson Aubert, R. Villano, José Rivera; M. Barreiro.

Goles: Rengifo (40′) – Villano (5′)

Escenario: Estadio Alejandro Villanueva

Árbitro: Michael Espinoza