fbpx

¡Triunfo celeste! Sporting Cristal venció 2-0 a Sport Huancayo

Con goles de Nilson Loyola y Martin Távara, los cerveceros lograron un triunfo ante los huancaínos en partido por la fecha 8 de la Liga 1.

Sporting Cristal y Sport Huancayo se ven las caras en el estadio Miguel Grau del Callao por la Liga 1. El equipo celeste logró ser superior en el partido desde los primeros minutos, anotaron el 1-0 en el primer tiempo por medio de Nilson Loyola y, en la segunda mitad, Martín Távara sentenció el 2-0.

En el primer tiempo apareció Nilson Loyola para abrir el marcador tras quedarle un rebote de Joel Pinto que pudo poner en ventaja al cuadro rímense en el minuto 39.

Ya en la segunda parte, el cuadro celeste continuó dominando el partido y pudo sacar aún más ventaja luego de que Jimmy Valoyes fuera expulsado en el conjunto huancaíno por una fuerte entrada a Martín Távara en el minuto 82.

Fue el mismo Távara quien en el minuto 88 pudo sacar provecho dentro del área y poner el 2-0 ante Sport Huancayo para darle la victoria al cuadro rímense que ya es finalista del Grupo A de la Fase 1.

Sporting Cristal volvió a ganar y sigue con puntaje perfecto en su grupo, incluso a pesar de ‘guardar gente’. Ahora solo espera que acabe la Fase 1 para conocer a su rival en la definición.

Síntesis del partido:

Sporting Cristal (2): Alejandro Duarte; Nilson Loyola, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Johan Madrid; Jesús Pretell, Jesús Castillo; Jhon Marchán, Joao Grimaldo, Diego Soto, Irven Ávila.

DT: C. Bustamante (i)

Sport Huancayo (0): Joel Pinto; Marco Huamán, Víctor Balta, Jimmy Valoyes, Hugo Ángeles, Alfredo Rojas, Oscar Barreto, Ronal Huaccha, Marcos Lliuya, Marció Valverde, Joa Arroé.

DT: W. Valencia

Goles: Loyola 39′, Távara 88′

Árbitro: Micke Palomino

Escenario: Estadio Miguel Grau (Callao)