fbpx

Liga 2: Unión Comercio igualó 2-2 con Cultural Santa Rosa en la fecha 1

En partido que cortó de la Liga 2, los andahuaylinos empataron 2-2 con El Poderoso del Alto Mayo en el estadio Miguel Grau del Callao.

Unión Comercio igualó este miércoles 2-2 con Cultural Santa Rosa en el Estadio Miguel Grau del Callao. Edis Ibarguen y Sergio Almirón concretaron para los de Nueva Cajamarca, mientras que Andy Pando y Kevin Serna hicieron lo propio por los de Andahuaylas.

Los Chankas de Andahuaylas abrieron el marcador, apenas a los 10 minutos de juego, a través de Andy Pando, quien luego de que se cobrara una falta dentro del área, definió sobriamente desde el tiro penal para conseguir el primero del cuadro ‘policial’.

Con el 0-1 abajo, Unión Comercio se volcó con todo al ataque, la respuesta no demoró mucho en llegar y sobre los 22 minutos, Edis Ibarguen logró poner la igualdad para Comercio. El atacante logró romper líneas defensivas y de derecha definió cruzado para poner las cosas en su lugar.

Pero, los Chankas de Andahuaylas no se quedaron atrás y a los 38 minutos, Kevin Serna, puso el segundo para poner en ventaja a Santa Rosa antes de irse al descanso (1-2).

Para la segunda parte el libreto no cambiaría mucho y el gol nuevamente se hacía presente en tan solo el arranque. Esta vez fue turno del argentino Sergio Almirón quien recogió un rebote y de un fuerte tiro de derecha venció la humanidad del portero Jaier Irazún.

Luego, ambos equipos tuvieron aproximaciones al área rival pero el 2-2 nadie más lo movió.

En la siguiente fecha los de Nueva Cajamarca tendrán que visitar a Pirata FC, mientras que los de Andahuaylas se harán locales ante Carlos Stein de Lambayeque.

Unión Comercio (2): Rosales; Noguera, Safra, Uculmana, Falconí; Muñoz, Rengifo, Neira, Álvarez; Ibargüen, Almirón

DT: R. Parra

Santa Rosa (2): Irazún; Rodríguez; Díaz, Tapia, Velayos; Nicolini, Morales, Correa, Ormeño; Pando, Serna

DT: G. Cisneros

Goles: Ibargüen 22′, Almirón 54′ – Pando 10′, Serna 38′

Árbitro: Hilbert Villegas

Escenario: Estadio Miguel Grau (Callao)