fbpx

Liga 1: Cusco FC logró su primer triunfo al vencer 3-1 a Binacional

Con goles de Rizzo, Rivera y Rossi, los cusqueños consiguieron un triunfo ante los juliaqueños en el Complejo Deportivo la Videnita.

Por la última fecha de la Fase 1 de la Liga 1, Cusco FC pudo conseguir su primera victoria ante Deportivo Binacional (3-1). Los dirigidos por Claudio Vivas mostraron superioridad de principio a fin para quedarse con el marcador final de 3-1 en la Videna.

Un duelo clave para ambas escuadras, ya que eran los últimos de la Tabla Acumulada. Esto lo tenía más claro Cusco FC quien se puso por delante en el marcador tras anotación de Rizzo a los 19 minutos, mientras Johan Arango anotó el 1-1 parcial, que no impidió el triunfo del cuadro imperial.

Cuando el reloj marcaba los 36′, José Rivera puso nuevamente adelante a los del cuadro imperial. En una excelente jugada de contra, el habilidoso atacante culminó de gran manera una precisa asistencia de Miguel Carranza.

En el segundo tiempo, Erick Rossi (67′) sentenció el partido tras recoger un balón pivoteado por Maximiliano Barreiro. La jugada del gol fue un calco de la primera anotación, ya que Alfredo Ramúa fue quien mandó el servicio desde una pelota parada.

De esta manera, Cusco FC logró su primera victoria en la temporada. El equipo cusqueño terminó la Fase 1 en el sexto puesto del Grupo B con 8 puntos (1 triunfo, 5 empates y 3 derrotas). Por su parte, Binacional se queda con solo 4 unidades en el penúltimo puesto de la clasificación.

Binacional (1): Fernández, Córdova (66′, Fajardo), Mancilla, Zela, Pérez (78′, J. Rodríguez), Flores (66′, Palomino), Carranza, De La Cruz (66′, Álvarez), Arango, Polar y De Jesús.

DT: César Vaioli

Cusco FC (3): Enríquez, Rizzo, Rossi, Céspedes, Figueroa, Abisab, Tello, Ramúa (66′, Velásquez), Villano (45′, Barreiro), Rivera (88′, Uscamayta) y Carranza (83′, Aubert).

DT: Claudio Vivas.

Goles: Arango (21′) – Rizzo (19′), Rivera (36′), Rossi (67′)

Escenario: VIDENA

Árbitro: Kevin Ortega