¡Victoria del tricolor! Mannucci eliminó a Melgar y avanzó en la Copa Bicentenario

Los ‘Carlistas’ vencieron 2-1 al ‘Dominó’ y clasificó a octavos de final de la Copa Bicentenario

Con goles de Lucas Rodríguez y José Carlos Fernández, Carlos A. Mannucci venció 2-1 a Melgar en el Estadio Monumental y avanzó en la Copa Bicentenario. El club trujillano acabó el duelo con 10 hombres y Bernardo Cuesta falló un penal.

En uno de los duelos más atractivos de los dieciseisavos de final del torneo, Mannucci se mostró muy sólido en defensa y no perdonó en ataque. De esta manera, el ‘Tricolor’ se cobró revancha ya que había sido eliminado de la Copa Sudamericana por los rojinegros.

El primer gol llegó a los 13′ tras un grave error en salida de Melgar. El uruguayo Lucas Rodríguez aprovechó la equivocación del ‘Dominó’ y, con una gran definición, puso el 1-0 en el Monumental.

No obstante, para el segundo tiempo, En el arranque del segundo tiempo, Bernardo Cuesta estrelló la pelota en el travesaño. El partido se puso de ida y vuelta y los rojinegros mejoraron mucho. Bien se dice que el fútbol no sabe de merecimientos y cuando se cumplían los 70 minutos una falta dentro del área terminó siendo pitada por el juez principal. Al frente el experimentado José Carlos Fernández no fallaría y cambiaría el tiro en gol para lo que parecía ser una cómoda conquista de los trujillanos.

Rely Fernández vio la segunda amarilla a los 75′ y dejó a su equipo con 10 jugadores. Pero aún había tiempo para más y cuando se cumplía el último minuto de añadido, Bernardo Cuesta (90+6′) tendría su revancha y descontaría para los ‘rojinegros’.

De esta manera, Carlos A. Mannucci jugará ante Deportivo Llacuabamba en los octavos de final de la Copa Bicentenario.

Síntesis del partido:

Carlos A. Mannucci (2): Heredia, Fuentes, Godoy, Alfani, Lutiger (80′, Benincasa), Núñez (80′, Chávez), L. Rodríguez (65′, Dioses), Barco, R. Fernández, Noronha (65′, Palomino), J. Fernández (86′, Moreno).

DT: Pablo Peirano.

FBC Melgar (1): Farro, Pereyra, Ramos, Tandazo (68′, Cáceres), Reyna, Luján, Orzán, Sánchez, Bordacahar (83′, Rasmussen), Vidales (83′, Labrín), Cuesta. DT: Néstor Lorenzo.

Gol: L. Rodríguez (13′), J. Fernández (70′) – Cuesta (96′)

Escenario: Estadio Monumental

Árbitro: Hibert Villegas