Liga 2: Carlos Stein y Coopsol quedaron emparejados en la Videna

Los ‘Carlistas’ y el ‘Submarino Amarrillo’ igualaron en un duelo muy parejo y bastante peleado en la Villa Deportiva del Perú (Videna)

Uno para cada uno. En partido de trámite parejo que se jugó en el campo de la Videna, Carlos Stein empató 1-1 con Deportivo Coopsol por la sexta fecha de la Liga 2.

Un duelo muy friccionado y disputado a lo largo de los 90 minutos. Fue Jean Deza que rompió la paridad sin goles sobre los 41 minutos a favor de Carlos Stein, quien ya sentía cerca los tres puntos en esta fecha.

Sin embargo, para el complemento Coopsol salió con mayor convicción a encontrar el gol y ahí se hizo presente Aliaga. Anotación para el elenco del ‘Submarino amarillo’ sobre los 53 minutos, quien se volvía a poner en la pelea por los tres puntos.

De ahí en más, ambos equipos generaron ocasiones de peligro pero el marcador no se movió más.

Con este empate, Carlos Stein sumó nueve puntos en la tabla de posiciones, mientras que Coopsol acumuló ocho unidades.

Carlos Stein (1): Goyoneche; Cieza, Cotrina, Mejía, López; Sandoval, Atoche, Palacios, Deza; Ramírez, Freitas

Deportivo Coopsol (1): Aguirre; Zevallos, Laura, Moreira, Rengifo; Murcia, Gómez, Aliaga, Becerra; Zárate, Gutiérrez.

Goles: Deza 43′ – Aliaga 53′

Árbitro: Jesús Cartagena

Escenario: Villa Deportivo de Perú (Videna)