fbpx

¡Tropiezo peligroso! Cristal igualó 1-1 con Municipal en Matute

Piero Ratto y Jhon Marchán fueron los que anotaron en el empate de celestes y el cuadro de la comuna en la tercera fecha de la Liga 1

Por la fecha 3 de la fase 2 de la Liga 1, Sporting Cristal empató 1-1 ante Deportivo Municipal en el estadio Alejandro Villanueva “Matute”. Los goles del encuentro fueron de Piero Ratto para la “franja” y Jhon Marchán para los “celestes”.

Cristal y Municipal disputaron un entretenido y reñido encuentro en el barrio de Matute (La Victoria). Tal es así que las oportunidades de gol no tardaron en llegar. Los ediles lograron abrir la cuenta a los 3′ del primer tiempo gracias a un tanto de Piero Ratto previa una gran asistencia de Yovera.

Municipal pudo ampliar la cuenta a los 15′ pero Alejandro Duarte le terminó ahogando el grito de gol a Hideyoshi Arakaki tras detener su remate de cabeza en el borde del área chica. Minutos después, el venezolano Jhon Marchán (22′) aprovechó un desborde de Grimaldo por la banda izquierda y marcó el 1-1.

Roberto Mosquera movió algunas piezas para encontrar una mayor respuesta del equipo pero le costó hacer daño a los dirigidos por Franco Navarro.

El próximo martes 3 de agosto, Sporting Cristal jugará ante Universitario de Deportes en el duelo más atractivo de la fecha 4. Mientras que Deportivo Municipal enfrentará a Cienciano el lunes 2.

Síntesis del partido:

Sporting Cristal (1): Duarte, Prado (45′, Lora), González, Merlo, Madrid, Soto (63′, Castillo), Calcaterra (45′, Gonzales), Marchán (63′, Hohberg), Grimaldo, Távara, Liza (66′, Ávila).

DT: Roberto Mosquera.

Deportivo Municipal (1): Melián, Neyra (65′, Aguilar), Guzmán (80′, Caballero), Cardoza, Yovera, Vega, Archimbaud, Ratto, Ramírez, Arakaki (65′, Naranjo), Rengifo (41′, Ovelar).

DT: Franco Navarro.

Goles: Marchán (22′) – Ratto (3′)

Escenario: Estadio Alejandro Villanueva

Árbitro: Jesús Cartagena