¡Se acordó de ganar! Alianza Universidad venció 2-0 al Sport Boys en la Liga 1

Con goles Espinosa y Neumann, los huanuqueños derrotaron al cuadro rosado en el estadio de San Marcos y trepó a la parte alta de la tabla de posiciones.

Alianza Universidad vs. Sport Boys se enfrentaron este miércoles 4 de agosto en el estadio de San Marcos. El partido fue un triunfo a favor del equipo huanuqueño por 2-0, con goles de Renato Espinoza y Carlos Neumann.

El marcador se abrió a los 22 minutos del primer tiempo, tras un centro desde atrás y por izquierda de Agustín Minnicelli, que Renato Espinoza, en el área y de cabeza, conectó para convertir en gol.

En los descuentos del primer tiempo, un remate de Diego Manicero apresuró a Patricio Álvarez. El portero rosado no se comunicó con su defensa y tuvo una mala salida que Carlos Neumann, también de cabeza, volvió el 2-0.

Para el segundo tiempo, Penco saltó al campo para reforzar la ofensiva chalaca. Con la ‘Moto’ y Campana arriba, poco a poco los rosados fueron arrinconando a Alianza Universidad. Sport Boys se acercó con peligro al arco de Montero, quien esta noche estuvo brillante y salvó a su equipo en más de una ocasión.

En la siguiente jornada Alianza Universidad se enfrentará a Melgar, mientras que Sport Boys intentará levantarse ante otro cuadro chalaco, Academia Cantolao.

Síntesis del partido:

Sport Boys (0): Álvarez, Rostaing, Fuentes, Jiménez (45′, Penco), Bolívar, Nungaray, Carranza, L. Ramírez (71′, D. Ramírez), Villamarín, Chávez (45′, Alarcón) y Campana.

DT: G. Álvarez.

Alianza Universidad (2): Montero, Bernaola, Minnicelli (45′, Sánchez), Cánova, Durán (85′, Talancha), Landauri, Morales, Cavero, Manicero (45′, Chávez), Espinosa (65′, Conde), Neumann (45′, Portilla).

DT: J, Uribe.

Goles: Espinosa (22′), Neumann (44′)

Árbitro: Jonathan Zamora

Escenario: Estadio San Marcos