¡Triunfo del poderoso! Binacional goleó 3-0 a Alianza Atlético en Liga 1

El ‘Poderoso del Sur’ goleó a los ‘Sullanenses’ en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, por la cuarta jornada de la Fase 2.

Se acordó a ganar. Tuvieron que pasar cerca de cuatro meses para que Binacional pueda sonreir por un triunfo. Y es que el ‘Poderoso de sur’ recuperó la memoria y goleó 3-0 a Alianza Atlécico en el estadio de San Marcos.

Desde el pitazo inicial, Binacional se quiso asegurar de que el marcador quedaría a favor de ellos. Si bien al inicio les tomó un poco de tiempo agarrar confianza en el campo, a los 10′ del partido abrieron el marcador con la anotación de Marlon de Jesús.

Con el marcador en contra, Alianza Atlético salió en búsqueda del empate pero lo hizo sin ideas y sin contundencia en ataque.

Para el complemento, el ‘Poderoso de Sur’ llegó recargado y presto a seguir sumando goles a su favor, por lo que a los 73′ del cotejo llegó el 2-0. La jugada tuvo lugar, segundos después del ingreso de Ángel Pérez, quien no tomó mucho tiempo para generar una situación que fue terminada por Anthony Rosell.

Con el 2-0 abajo, Alianza Atlético bajó los brazos y Binacional cerro el partido con goleada, Marlón de Jesús selló su doblete en el minuto 81 con una asistencia de Anthony Rosell por izquierda. Con este tanto, Binacional venció por 3-0 a Alianza Atlético.

Binacional no ganaba desde el 13 de abril cuando venció a Alianza UDH, pero se acordó de ganar justo ahora que se encuentra en zona de descenso. Lo de Alianza Atlético no deja de preocupar porque sumó su segunda derrota consecutiva.

Alianza Atlético (0): Barrios; Ariano, Barreda, Balbín, Pretel; Cruzado, Ascues, Arismendi, Lugo; Domínguez, Fergonzi.

Deportivo Binacional (3): Fernández;  Mancilla, Fajardo, Zela; Caraza, Romero, Flores, Rosell, Mimbela; Palomino; De Jesús

Goles: De Jesús 10′, 82′, Rossel 73′

Árbitro: Joel Alarcón

Escenario: Estadio San Marcos