¡Empate con sabor a victoria! C. Unidos empató 3-3 sobre la hora con Pirata FC

Pirata sigue sin saber de triunfos en la temporada; esta vez igualó ante Comerciantes Unidos en un vibrante partido por la Liga 2.

Por la tercera fecha de la Fase 2 de la Segunda División, Comerciantes Unidos rescató un empate (3-3) con Pirata FC en el Estadio San Marcos. Carlos Pérez anotó la igualdad a los 90 minutos.

Los lambayecanos, que no han ganado un solo partido en toda la temporada, tenían todo para romper esta sequía, ya que en el primer tiempo lograron marcar diferencias con un doblete de Accel Campos, los que les permitió irse al descanso con una ventaja ciertamente cómoda.

Sin embargo, tras el receso, Pedro Bautista recortó diferencias en favor de Comerciantes Unidos y le daba emocion al encuentro. Pero Pirata volvería a pegar, esta vez por intermedio de Héctor Zeta, que con su gol parecía sentenciar las cosas en favor de los norteños.

Los de Cutervo no asomaban algún tipo de reacción en el encuentro, hasta que Christian Valverde descontaba y volvía a poner a su equipo a tiro del empate, el mismo que llegaría en el minuto final cuando Carlos Pérez vulneraba el arco lambayecano.

Con este resultado, Pirata FC y Comerciantes Unidos se quedan con 2 puntos en esta segunda fase del torneo de ascenso.

Comerciantes Unidos (3): Cosentino, Echeandía, Barros, Valdivia, Ternero (46′, C. Pérez), Acuy (46′, Huamantica), Velarde, Martínez, D. Pérez (46′, Goicochea), Díaz (65′, Caraza), Bautista.

DT: Nicolás Chietino.

Pirata FC (3): Thomas, Cúneo (81′, Timana), Hoyos, Duarte, Duque, Mujica, Vásquez (52′, Quevedo), Suclupe, Zeta, Guzmán, Campos.

DT: Óscar Fernández.

Goles: Bautista (52′), Velarde (78′), Pérez (90′) – Campos (12′, 38′), Zeta (57′)

Escenario: Estadio San Marcos

Árbitro: Alejandro Villanueva