¡No perdono! Deportivo Coopsol goleó por 4-1 a Santos por la Liga 2

Con doblete de Maximiliano Zárate, el submarino amarillo no perdono y goleó a los santos en la tercera fecha en la segunda división peruana

Deportivo Coopsol derrotó por 4-1 en el marco de la fecha 3 de la Liga 2. El mencionado duelo se desarrolló en el estadio San Marcos.

Apenas a los 4 minutos de juego, Jorge Bosmediano adelantaba para el cuadro amarillo, que parecía allanaba su camino para lograr una cómoda victoria. Sin embargo, antes de la media hora llegaba el empate para los nazqueños con un tanto de Carlos Rojas.

El transitorio empate no desanimó a Deportivo Coopsol, que en el segundo tiempo sí pudo traducir su dominio en goles, esto en gran medida por la capacidad goleadora del argentina Maximiliano Zárate, autor de un doblete.

A la postre, fue el colombiano Steven Aponzá el que se encargó de sentenciar el partido con un un cuarto gol para la escuadra que antes de la pandemia jugaba en Chancay.

Con este resultado, el Deportivo Coopsol suma 6 puntos en la tabla de posiciones de la Fase 2 de la Liga 2, mientras que el Santos de Nazca sigue sin sumar punto alguno y ya se viene despidiendo de toda chance de lograr el ascenso al fútbol profesional.

Santos FC (1): Araujo. Rovegno, Rivas, Rojas x Belandres (72′), Freire x Caro (75′), De La Cruz, Viza, La Torre, Collazos, Preciado x Medrano (61′), Cirilo.

Deportivo Coopsol (4): Aguirre, Zevallos, Laura, Asenjo, Bosmediano, Aliaga x Aponza (60′), Murcia x Chaparro (72′), Tuesta, Espinoza, Gutierrez x Leguía (83′), Zárate x Peñaranda (83′).

Goles: Carlos Rojas 27′ (Santos); Jorge Bosmediano 4′, Maximiliano Zárate 50’+ penal y 78′, Steven Aponzá 86′ (Coopsol).

Arbitro: Daniel Ureta, quien expulsó a Diego La Torre (Santos)

Estadio: Monumental de San Marcos