¡Triunfo cajamarquino! UTC venció 2-1 a Sport Boys en la Liga 1 2022

Con goles de Millán y Arakaki, los dirigidos por Franco Navarro iniciaron con pie derecho la Liga 1 del Fútbol Peruano

UTC se impuso 2-1 sobre a Sport Boys en el estadio Héroes de San Ramón por la primera jornada de la Liga 1 2022. Los tantos del encuentro lo marcaron Donald Millán y Hideyoshi Arakaki. El gol del descuento lo anotó Tarek Carranza.

Donald Millán fue el encargado de anotar el primer gol de la Liga 1 2022 a los 4′ del primer tiempo. Fue por medio de un tiro de penal a favor del elenco de UTC y el popular ‘Mago’, exUniversitario de Deportes, no falló desde los doce pasos en el Estadio Héroes de San Ramón.

Y es que Tarek Carranza, cuatro minutos después de la primera anotación, marcó el 1-1 también desde la vía del penal, quien no perdonó ante Salomón Libman. El inicio del cotejo fue de ida y vuelta

El ‘Gavilán del Norte’ siguió intenta en procura de ponerse adelante en el marcador, pero la buena actuación del arquero Patricio Álvarez se lo impidió.

Ya en el complemento, Patricio Álvarez creció bajo sus palos y evitó a toda costa la caída de su arco ante las embestidas de los pupilos de Franco Navarro. Sin embargo, el meta de la misilera nada pudo hacer tras un remate de Arakaki (90+6′) en la agonía del juego que significó el 2-1 a favor de los locales.

En la próxima fecha UTC visita a Alianza Atlético, mientras que Sport Boys recibe a Alianza Lima.

UTC (2): Libman; Vásquez, Schuler, Ortiz, Trujillo; Mejía, Diez, Millán; Arakaki, Marchán, Peraza.

DT: Franco Navarro

Sport Boys (1): Álvarez; Rentería, Revoredo, Bolívar; Alarcón, Carranza, L. Ramírez, Cuba, Lobatón; Saffadi, Chávez.

DT: Italo Manzo

Goles: Millán 4′, Arakaki 90′ – Carranza 7′

Árbitro: Kevin Ortega

Escenario: Estadio Héroes de San Ramón (Cajamarca)