fbpx

Star Ancash goleó por 4-1 a La Cruz de Huaraz y pone pie y medio en la final

Por la ida de las semifinales de la Etapa Departamental de Fútbol de Ancash, Star Ancash venció por 4-1 a La Cruz de Huaraz y dio un paso importante para clasificar a la final de la Copa Perú 2023.

Las dirigidos por Gustavo “El Gallo” Cisneros lograron dar un paso importante hacia la final de la Etapa Departamental de Fútbol de Ancash. Star Ancash domino y demostraron su gran juego a pesar al golearlo 4-1 a La Cruz de Huaraz y dio un paso importante para clasificar a la final de la Copa Perú 2023.

El verde limón se puso arriba en el marcador con gol de Einer “El Chiwy” Vásquez a los 15 minutos, quien con un potente disparo y cruzado venció al portero Ronald Guibovich, abrió el marcador en el estadio Rosas Pampa de Huaraz.

Héctor “El Tripa” Escobar puso el segundo gol a los 20 minutos del primer tiempo, tras un centro de Einer Vásquez y pivotea Richard “El Cuchillo” Soriano y poner el puntillazo final para celebrar el conjunto Verde Limón.

A los 42 minutos, Richard “El Cuchillo” Soriano anotaría el tercero venciendo la portería del chimbotano Ronald Guibovich, tras un centro de Jorge Matta, que poco pudo hacer frente al remate de la Verde Amarela.

En la segunda mitad del partido, Iván Santillán inició una peligrosa llegada que Pablo Míguez metió en su propio arco e hizo un autogol. De esta manera, Universitario conseguía su primer tanto.

En el inicio del segundo tiempo, a los 62 minutos, Christian “El Piraña” Salvatierra pudo descontar para los hombres de Construcción Civil con un buen gol y un bloopers de Christian Jave, el portero de Star Ancash FC.

Star Ancash FC se vio sorprendido con el descuento de La Cruz de Huaraz en los primeros 17 minutos del segundo tiempo; pero no bajaron los brazos y bregaron para conseguir golpear rápido.

Héctor “El Tripa” Escobar inició una peligrosa llegada que en un peloteo Yhonatan Salcedo metió en su propio arco e hizo un autogol, sentenció el encuentro y anotó el cuarto gol para la escuadra Verde Amarela.  Así, el Star Ancash conseguía su cuarto tanto en el estadio Rosas Pampa de Huaraz.

De esta manera, la Star Ancash dio un paso importante para la final pues cerrará esta serie como local este domingo en el estadio Rosas Pampa de Huaraz.

La Cruz de Huaraz (1): Ronald Guibovich; Yenner Orduña, Yhonatan Salcedo, Leonardo Trejo, Junior Brioso; Ronaldo Pantoja, Carlos Ocaña, Frank Alegre, Luis Cárdenas; Jeremy Vidal, Alexandro Tamara.

DT: Michael Camones

Star Ancash FC (4): Christian Jave; Bill Solís, John Tapia, Diego Granados, Jorge Matta; Edgar Blas, Héctor Escobar, Einer Vásquez, Ader Obregón; Renzo Angulo, Richard Soriano.

DT: Gustavo Cisneros

Goles: Einer Vásquez, Héctor Escobar, Richard Soriano y (Autogol) Yhonatan Salcedo – Christian Salvatierra.

Arbitro: Michael Castillo

Escenario: Rosas Pampa de Huaraz