CDLC Sport Ancash venció 1-0 en horroroso partido a Real Club Duran

Gracias al gol de Polo, el nuevo Sport Ancash sumó 8 puntos en la Liga de Huaraz y están de líderes junto a Sport Ancash Fútbol.

CDLC Sport Ancash volvió a ganar por 1-0 a Real Club Duran en un partido horroroso y válido por la cuarta jornada de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz. El encuentro se jugó en el Estadio Rosas Pampa. Con gol de Jhonatan Polo a los 62 minutos.

A pesar de que el partido fue poco vistoso y con oportunidades de gol, en donde el CDLC Sport Ancash no supo aprovechar de las ocasiones que tuvo para marcar y el único gol del encuentro lo marco Polo. Real Club Duran intentó reaccionar en los últimos minutos, pero no logró igualar el marcador.

Con esta victoria, CDLC Sport Ancash se mantiene en lo alto de la tabla de posiciones de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz, mostrando un bajo nivel de juego y se espera que mejoren de cara a la Liguilla del Fútbol Huaracino. Por su parte, Real Club Duran deberá mejorar en la concentración.

El próximo partido de CDLC Sport Ancash será ante Sporting Club Huaraz. Por su parte, Real Club Duran buscará cerrar con una victoria en el campeonato ante Sport Ancash Fútbol Club.

Con este resultado, CDLC Sport Ancash sumó 8 puntos y de momento se ubica en el segundo lugar por diferencia de goles del líder Sport Ancash Fútbol Club, que empató con Caballeros de la Ley.

Alineaciones confirmadas:

CDLC Sport Ancash (1): Luis Pasapera; Héctor Duran, Jarol Romero, Fabio Novoa, Marcelo Toledo; Christian Chávez, Jhonatan Polo, Piero Ramírez, Frank Giraldo; Arturo Bustinza, Yenner Orduña.

DT: Juan José Moran

Real Club Duran (0): Guido Ramírez; Rudy Medina, Cristian Flores, Brand Milla, Juni Maldonado; Willy Coral, Miguel Espinoza, Andrés Medina, Alejandro Quijano; Jiménez Vergara, Isaías Natividad.