fbpx

Juventud Huaraz ganó 2-0, clasificó a la final de la Provincial

Miguel Broncano y Tito De paz le dieron la victoria al equipo huaracino.

La mañana del domingo inició con un partido bastante friccionado. A los primeros minutos se presenció las faltas para ambos equipos, avisaban que el juego iba a ser a pura intensidad y choque. Sin embargo, en ese juego de carácter iban y venían las oportunidades.

PRIMER TEMPO

Miguel Broncano y Tito De paz llevaron a Juventud Huaraz a la final de la Etapa Provincial, al anotar los goles para la victoria 2-0 ante Tarica FC, en partido jugado en la mañana del domingo en el Rosas Pampa de Huaraz.

En una y en otra, Broncano no pudo hacer prevalecer su condición de goleador, ante llegadas al arco Guido Ramírez y quien no puedo aprovechar las pocas oportunidades que tuvo y las desperdicio. Así se fueron al descanso con el marcador de 0-0.

SEGUNDO TIEMPO

El nueve certificó el gol de Juventud Huaraz, al minuto 56, tras un centro por el flanco derecho, colocándose como uno de los goleadores del equipo azul, Miguel Broncano.

Al minuto 83, Juventud Huaraz sentenció el juego. Tras un contragolpe Tito De paz, el reciente ingresado, logro marcar e hizo una sombreada  perfecta camino al gol. 2-0 y liquidado el partido.

Con esta victoria, Juventud Huaraz llego a la Departamental  de la Copa Perú, clasificando, pero con mejor promedio de puntos, lo que le asegura por el momento el primer lugar de su llave. Donde este miércoles definirán para el campeón y sub campeón de la Provincial ante Unión Ancash.

SÍNTESIS

Juventud Huaraz (2): Jhoni Barrera; Jimmy Chávez, Jefferson Aguilar, Harry Calvo, Eduardo Trejo; David Bustamante, Jackson Aguirre, Michael Paucar, Silvester Caballero; Jorge Zavaleta y Miguel Broncano

DT: Mark Yomona

Tarica FC (0): Guido Ramírez; Jesús Loli, Denis Tafur, Carlos Illanes, Jesús Obregón; Roberto Ivañez, Marco Tafur, Yossimar Alva, Carlos Sotelo, Ángel Caro y Lynn Sánchez.