¡Clásico empatado! Sport Ancash empató 1-1 ante Rosario FC por la Liga Provincial

La ‘Verde Querida’ y los ‘Canallas’ igualaron 1-1 con goles de Chávez y Campos en el estadio del Complejo Deportivo Huaraz

Este domingo Sport Ancash empató 1-1 ante Rosario Fútbol Club por la fecha 3 de la Liga Provincial de Fútbol de Huaraz con goles de Christian Chávez y Héctor Campos en la última fecha de la Copa Perú 2022.

En la primera parte del encuentro, el conjunto auriverde tuvo varias ocasiones claras de gol y mayor dominio del partido, pero no estuvo fino de cara al arco y ambos equipos se fueron con el marcador en cero al entretiempo.

Ya en la segunda parte Rosario mejoro y pudo generar en la parte ofensiva, pero fue Sport Ancash quien anotó el primer gol luego de una buena jugada de Christian Chávez en el minuto 48. A partir de entonces, los dirigidos por Luis La Torre Chumpitaz salieron a buscar el empate.

No fue hasta el minuto 57 que apareció Héctor Campos para anotar el empate luego de una asistencia de Jairo Cárdenas y, de esta forma, los dos equipos repartieron los puntos. Por su parte, Sport Ancash se mantiene en el primer lugar de la tabla con 7 puntos, mientras que Rosario Fútbol Club ocupa la casilla dos con 7 unidades por diferencia de goles.

Sport Ancash (1): Jhonideyvi Barrera; Pedro Quijano, Wilder Torres, Alberto Gamarra, Christian Chávez; Einer Vásquez, Ader Obregón, Carlos Rivas, Josshimar Pacheco, Cristopher Charun, Kevin Mejía.

Rosario FC (1): Jerson Reyes; Juan Carlos Villacorta, Christian Pabón, Jairo Cárdenas; Carlos Ferreira, Paulo Campos; Jorge Matta, Aarón Castillo, Héctor Campos; Bryan Rojas, Kristihan Gutiérrez.

Goles: Christian Chávez(SA)- Héctor Campos (RFC)

Árbitro: Richert Rondan

Escenario: Complejo Deportivo Huaraz – Ex Videnita