fbpx

Juventud Huaraz campeón del torneo provincial

Los azules vencieron por dos a uno a Unión Ancash y se convirtieron en los nuevos campeones del fútbol huaracino.

En un vibrante partido jugado ayer en el estadio Rosas Pampa, los azules se consagró campeón de la Liga Provincial 2017. Juventud Huaraz venció a Unión Ancash y de esta manera los azules se consagraron campeones del torneo provincial 2017.

No importo el haber pasado susto en los últimos minutos a las finales del compromiso cuando vino un centro por el lado derecho y solo frente al arco desperdicio la oportunidad del empate Alejandro Reyes y que puso suspenso a todos sus seguidores.

Juventud Huaraz soportó esto y mucho más pero terminó siendo el mejor equipo del campeonato de la Liga Provincial, tras vencer por 2-1, al equipo de Unión Ancash.

Los azules no tuvieron un partido fácil la tarde de miércoles, en donde el equipo de Juventud Huaraz, salió con todo en busca del triunfo y lo consiguió el equipo de Mark Yomona.

Miguel Broncano, al minuto 02, y nuevamente volvió a marcar Miguel Broncano, al minuto 08, hicieron los goles para Juventud Huaraz. El ‘cabezón’ Jhojan Hidalgo anotó para Unión Ancash al minuto 14 y dejó sentenciado el encuentro.

SÍNTESIS

Juventud Huaraz (2): Jhoni Barrera; Jimmy Chávez, Alexander Inocente, Harry Calvo, Eduardo Trejo; David Bustamante, Tito De paz, Michael Paucar, Silvester Caballero; Jorge Zavaleta y Miguel Broncano

DT: Mark Yomona

Unión Ancash (1): Kevin Canepa; Roy Rosales, Andrés Espinoza, Miguel Rivera, Brian Alvarado; Erick Huamán, Alejandro Reyes, Guido Carhuancota, Julio Valverde; Jhojan Hidalgo y Jhon Flores.

DT: Martin Reyes

Gol: Miguel Broncano (2) y Jhojan Hidalgo

Hora: 3:30 pm

Estadio: Rosas Pampa de Huaraz

Árbitro: Richart Rondan Gracia (regular)