Con goleada de escándalo Vallejo humilló a Sport Ancash

Situación del cuadro ancashino se complica en la Segunda División. Fue un mal debut del flamante técnico Paolo Maldonado.

El equipo trujillano César Vallejo jugó casi un partido de básket con Sport Ancash al golearlo por la cuenta de ocho goles a uno, en partido jugado recientemente en el estado Mansiche.
Andy Pando y Junior Viza, fueron las estrellas del cuadro norteño que hicieron hat-trick, logrando así el equipo vallejiano acercándose al líder Sport Boys.

A los 10′ Junior Viza inauguró el marcador y en la siguiente jugada, el ‘Oso’ Andy Pando (14′) puso el 2-0. Pando no contento con su tanto, volvió a marcar a los 36′ para llevar a Vallejo al descanso con el 3-0.
En el segundo tiempo, Gustavo Ariel Rodas anotó el 4-0 a los 53′, junto al descuento del Áncash a los 55′ por medio de Alejandro Reyes.

Viza (62′ y 80′) y Pando (65′) volvieron a hacer presente en el marcador, pero aún quedaría tiempo para el gol de Jahirsino Baylón a los 89′ y cerrar la goleada 8-1.

Con este resultado Vallejo suma 41 puntos y superó en diferencia de goles al líder Sport Boys.