Se inició el Torneo Distrital: Caballeros de la Ley cayó 0-1 ante Huaraz FC

En el partido inaugural de la Copa Perú Etapa Distrital, Huaraz FC venció 1-0 a Caballeros de la Ley con gol de Antonie Solís Garay a los 26’.

El encuentro fue luchado tanto en el primer tiempo, aunque se notó mejor dominio de los “Griferos” a través de ataques y llegadas a la portería de Jairo Aguilar. El gol llegó a través de Antonie Solís Garay a los 26’.

En la segunda parte los huaracinos continuaron haciendo daño a la defensa policial.

De esta manera los “Griferos” tuvieron un buen arranque en el torneo huaracino y está en los primeros lugares.

SÍNTESIS

Los Caballeros de la Ley (0): Jairo Aguilar; Jorge Natividad, Geancarlo Ortiz, Josue Rosales, Giampholl Quijano; Miguel Medina, Roberth Barreto, Antony Aniceto, Ronny Galicia; Jhon Quiñonez y Cristhian Roque.

DT: Celestino Huaranga

Huaraz FC (1): Kevin Canepa; José Falcón, Kiko Blacido, Héctor Duran, Juan Collazos; Edwin Medina, Antonie Solís, David Menacho, Robert Antúnez;  Angel Lliuya y Nicolás Romero.

DT: Héctor Duran

Arbitro: Jhoan Rosales Mejía

Goles: 26’ Antonie Solís Garay

Estadio: Complejo Deportivo Huaraz – Ex Videnita