Copa Perú: Huaraz FC goleó 4-1 a Caballeros de la Ley, y quedo a un paso de clasificar a la liguilla

Con doblete de Ángel Lliuya, Huaraz FC goleó 4-1 a Caballeros de la Ley y continua en racha ganadora.

Huaraz FC derrotó por 4-1 a Caballeros de la Ley, resultado con el que tiene asegurado su presencia en la liguilla de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz, y envió al descenso al albirrojo tucumano, que sólo pudo estar una temporada en la máxima categoría.

El partido finalizó con goleada a favor de los ‘griferos’ por 4-1, gracias a los goles de Marcelo Toledo, Roberth Antúnez y Ángel Lliuya en dos oportunidades. Los policías descontaron gracias a Jhon Quiñonez.

El principio del compromiso tuvo acciones de igual a igual, donde los ‘griferos’ aprovecharon y se quedaron con la ventaja en los primeros minutos. Huaraz FC adelantaría el marcador a los 14 minutos con tanto de Marcelo Toledo.

Al 15’, Ángel Lliuya volvió anotar los ‘griferos’ en el arco de Jairo Aguilar, y logro ampliar el marcador tras un remate apenas entrando al área que el portero no pudo controlar y el esférico se fue al fondo de la red, pero la esperanza de los policías volvió, porque Jhon Quiñonez descontaría tras un buen gol en el arco de Kevin Canepa.

La segunda parte Huaraz FC, salió mejor a proponer con fútbol, a presionar y a crear jugadas en el área rival y a las espaldas de los defensores de Caballeros de la Ley.

Pasados los 79 minutos del segundo tiempo, Ángel Lliuya volvió a vencer la resistencia de Jairo Aguilar (3-1).

En el minuto 85 un nuevo festejo para Huaraz FC. Roberth Antúnez recibió un buen pase en profundidad, aprovechó la salida del portero Aguilar para definir y poner el 4-1 final en el Complejo Deportivo Huaraz.

Con este resultado, el Huaraz FC se metió a la casilla 2 con 09 puntos y Caballeros de la Ley se quedó en el tercer lugar con 09 unidades.

Ficha técnica: Huaraz FC vs. Caballeros de la Ley

Huaraz Fútbol Club (4): Kevin Canepa; Yenner Orduña, Kico Blacido, Percy Abad, Robert Antúnez; Héctor Duran, Antoine Solís, David Menacho, Marcelo Toledo; Ángel Lliuya y José Falcón.

DT: Arturo Nene Cabello

Caballeros de la Ley (0): Jairo Aguilar; Carlos Romero, Yabar Torres, Holgers Maya, Geamcarlo Ortiz; Guido Carhuancota, Roberth Barreto, Alfredo Espinoza, Martín Micher; Jhon Quiñonez y Carlos Romero.

DT: Elber Rubiños

Goles: Yohel Figueroa (DA)

Arbitro: Marcelo Toledo, Roberth Antúnez y Ángel Lliuya (2) – Jhon Quiñonez.

Estadio: Complejo Deportivo Huaraz