Copa Perú: Caballeros ganó 2-0 a Talentitos por la Liguilla

Caballeros de la Ley venció a Talentitos Huaracinos en la primera fecha por la Liguilla. Diego Cachay y Jhon Quiñonez marcaron para los policías.

Diego Cachay convirtió el primer gol del encuentro y de un buen contragolpe a los 74 minutos. Ya con un Talentitos Huaracinos desesperado por buscar el empate, los Caballeros de la Ley con Jhon ‘Tanque’ Quiñonez agregaría a los 89 para Caballeros de la Ley.

En los primeros 45 minutos el encuentro se mostró bastante aburrido y poco atractivo con los dos cuadros cautelosos y con faltas muy fuertes en la mitad del estadio Rosas Pampa de Huaraz.

Para la segunda tiempo, Elber Rubiños, entrenador de Caballeros de la Ley, replanteó su equipo y salir en busca de su primera victoria en la Liguilla del Fútbol Huaracino, y lo cual se reflejó en el marcador.

En el minuto 74 Diego Cachay, aprovecharía su oportunidad, quien remató para vencer el arco de Leonel Hidalgo (0-1). Mientras que, a los 89 Jhon Quiñonez consolidó su condición de héroe al vencer la resistencia del portero de Talentitos Huaracinos y firmar el 0-2, que logro u primera victoria en la Liguilla del Fútbol Huaracino.

De esta manera, Caballeros de la Ley sumó su primera victoria en la Liguilla de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz y, tiene 3 puntos. Mientras que Talentitos Huaracinos se quedaron con cero puntos.